Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand und hat ca. 50 Zimmer. Gästestruktur: Paare zwischen 45 und 60, fast ausnahmslos ohne Kinder. Das Hotel bietet eine "Verwöhnpension" an.
Wir hatten ein Standart-Zimmer im Erdgeschoss. Das war sehr klein. aber sauber. Ausnahme der Teppichboden, der hatte schon viele Gäste vor uns, was man allerdings auch sah...
Wir konnten uns unter "Wildental"-Verwöhnpension eigentlich nicht soviel vorstellen und waren total begeistert. Frühstück, Mittagessen, Kaffeetrinken und ein 5-Gang-Menu am Abend. Auserdem sind alle!! alkoholfreien Getränke - auch Kaffee etc. - im Preis inbegriffen. Wöchentlich ein Gala-Dinner und ein Buffetabend. Das Essen hat mit Sicherheit 4 Sterne-Niveau. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und man kommt sich vor wie beim "Promi-Dinner". Die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Personal ist sehr freundlich und äusserst hilfsbereit. Besonders die Rezeption muss man hier erwähnen!! Das Hotel stellt Wanderstöcke, Rucksäcke und man kann sich am Frühstücksbuffet ein "Fresspaket" zum Wandern packen, Getränke werden ebenfalls mitgegeben.
Die Lage des Hotels ist optimal für Wanderungen und Ausflüge. Es liegt direkt in den Bergen und es dort sehr ruhig. Man bekommt Gästekarten und mit diesen ist das Busfahren - Haltestelle direkt vor der Tür - kostenlos, sodass man kein Auto braucht.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna, Sonnenterrasse und eine Art Wintergarten. Auch hier wie im gesamten Hotel alles sehr gepflegt sauber. Es werden jeden Tag geführte Wanderungen angeboten und morgens Wassergymnastik, ausserdem Mountain-Bikes.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |