- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war an meinem Geburtstag in diesem Hotel und ich empfand alles als wunderschön. Morgens fand ich einen hübsch gedeckten Tisch vor, es wurde einem Sekt angeboten, abends kam dann nochmals eine kleine Überraschung dazu (ich persönlich fand das ganz süß!). Eigentlich gehen wir ganz selten zweimal in das gleiche Hotel, aber in dieses müssen wir einfach nochmals gehen. Irgendwie ist es auf den ersten Blick nichts besonderes, aber trotzdem ist man total begeisterst. Hervorzuheben ist natürlich das Essen, es fängt an beim Frühstückbuffet und endet beim Galadiner. Supertoll das Buffet am Mittag mit Salaten, Suppen, leckere Mehlspeisen wie z.B. Dampfnudeln, man kann auch nach Karte bestellen, Torten und Kuchen soweit das Auge reicht! All diese leckeren Dinge kann man auf der Sonnenterrasse einnehmen und der Cappucino gibt es noch gratis dazu! Seit unserem letzten Aufenthalt gibt es auch einen neuen Ruheraum, total gemütlich. Ich habe auch den neuen Fitnessraum mit gutem Fahrrad bzw. Stepper genutzt. Sämtliches Personal freundlich und herzlich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut