- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 3 Nächte in diesem Hotel und sind richtig zufrieden gewesen. Die Zimmer sind sauber und großzügig mit kostenlosem Safe. Das Bad sehr sauber/tgl. frische Handtücher. Wir hatten leider ein Zimmer nach hinten und hatten deshalb einen Steinwall vor der Veranda. Allerdings waren wir kaum auf dem Zimmer, aber wer auf einen tollen Ausblick wert legt, sollte ein Zimmer zur Eingangsseite buchen. Die Wellnessangebote sind klasse. Ein sauberer, neuwertiger Pool, 2 Saunen (80Grad/95Grad), verschiedene Erlebnisduschen und Dampfbad, sowie ein neugestalteter Ruheraum und kostenlose Handtücher. Kleiner Tipp: Wir waren immer nach dem Abendessen im Wellnessbereich und hatten selbigen dann komplett für uns allein!! Das Essen ist einfach mal nur der Hammer!! Uns fällt absolut nichts ein, was man da bemängeln könnte. Immer frisch, sehr sehr hochwertige Speisen, eine riesen Auswahl, Diabetiker-und Allergikerspeisen und Bio-Produkte. Getränkepreise angemessen. Wir hatte Halbpension. Mittags gab es immer kostenlos Suppen und gegen einen normalen Preis am Nachmittag ein Kaffeegetränk nach Wahl und gute Torten. Ebenfalls tolle Cocktails in der Hotelbar. In 15 Minuten ist man mit dem Auto in Oberstdorf, im Nachbarort gibt es den Breitachklamm, ebenfalls sehr sehenswert (aber dringend wasserfeste Kleidung mitnehmen). Ansonsten sind die Freizeitmöglichkeiten außerhalb des Hotels leider nicht so üppig. Wer aber gerne Wintersport betreibt oder wandern möchte findet da ein qualitativ hochwertiges, freundliches und preiswertes 3, 5 Sterne Hotel, das unserer Meinung nach locker 4 Sterne verdient hat!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut