- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt zentral und direkt an der 1 Linie des kostenlosen Buses. Alle 20 Min. fährt ein Bus. Somit blieb unser Auto den gesamten Urlaub stehen. Schöne Einkaufsmöglichkeiten sind im Kleinwalsertal und in Oberstdorf. Freundlichkeit und sauberkeit wird im ganzen Hotel großgeschrieben. Das Zimmer war sehr groß (ca25 qm) und mit Minibar, Safe, Fernseh (mit Videotext) und Balkon mit Blick über das Tal. Das Schwimmbad ist zum Schwimmen groß genug hat aber, genau wie der Saunabereich, kein Fenster. Das Bad war mit Dusche und ca. 6 qm groß. Das Essen kann locker mit einem 4* Haus mithalten. Salatbuffet, Zwischengang als Buffet, 2 Suppen, Hauptspeise und Nachtisch auch als Buffet. Zum Schluß noch der Käse. Alles sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Z.B. gab es am 2 Abend als Hauptspeise Fisch, Wildgulasch, Sauerbraten und Putensteak, dazu Reis, Knödel, Nudeln und Kartoffelauflauf, Mischgemüse und Rotkraut. Ich hoffe, dass ich nichts vergessen habe. Unter der Woche gibt es täglich eine schöne Wanderung (ca. 3-4 Stunden)und morgens(7.30 Uhr) gibt es Wassergymnastik.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut