Alles sehr gepflegt, hatten ein Zimmer über 2 Stockwerke, d. h. Kind schlief oben WLAN ist vorhanden und funktioniert reibungslos. Ebenso steht ein Internet-Terminal kostenlos zur Verfügung.
Sehr sauber und Aufgeräumt. Wie schon oben erwähnt ist für Familen das Zimmer über 2 Etagen zu empfehlen.
Hervoragend, jeden abend ein neues Themenbuffet, ok wir waren nur 5 Tage, aber das waren 5 Tage mit kulinarischen Abwechslungen. Sehr zu empfehlen nach dem Essen einen "alten Marillenschnaps". :-)
Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter. Am ersten Abend bekamen wir eine Führung durch die Hotelanlage, was die Orientierung enorm erleichtert. Man weiß gleich was es alles gibt und wo was liegt.
liegt im Kleinwalsertal, wie ja bekannt, Tal ist Sackgasse, jedoch liegt Oberstorf keine 5 Autominuten entfernt. Super, der Bus für das Kleinwalsertal kann kostenlos benutzt werden über die Walsercard. Das ist besonders bei Wanderungen von Vorteil. Man kann jederzeit in eine Route ein- oder aussteigen.
- Wellness
- Sport
Pool ausreichend, ferner ist ein Volleyballfeld, Tischtennisraum sowie ein Kinderspielzimmer und ein Spielplatz im Freien vorhanden. Auch zu empfehlen die geführten Wanderungen mit unserer Ulla. Die haben selbst unserm 12jährigen Spass gemacht. Auch durften wir an einem Abend zu Life-Musik das Tanzbein schwingen. An anderen Abenden gab es Dia-Vorträge aus der Umgebung.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |