Das Hotel ist generell in einem gepflegten Zustand. Der Saunabereich könnte ein wenig größer sein und eine Aussenterrasse wäre wünschenswert ( ich weiß, dass das Management darum mit einem Nachbar im Clinch liegt..viel Erfolg). Für die Anzahl der Sterne absolut in Ordnung. Auch das Angebot für die Kinder ist hervorragend. Das Preis/Leistungsverhältnis empfanden wir als absolut gerechtfertigt. Wir waren das zweite Mal in der Alpenrose und waren wie nach dem ersten Besuch begeistert von der Freundlichkeit des gesamten Teams.
Wir hatten ein Maisonnettezimmer, so daß wir mit drei Personen genügend Platz hatten, Zimmer waren immer sauber.
Große Auswahl, jeden Tag ein anderes Motto und geschmeckt hat es auch.
Da gibt es nur eins zusagen: Klasse!!!!! Vom Skiservice über Bar/Restaurant/Rezetion bis zum Reinigungsteam....kein Ausfall.
Das Skigebiet ist nicht im Ganzen miteinander verbunden, manche Liftanlagen z. B. Hoher Ifen nicht zeitgemäss. Aber es gibt wohl bereits Pläne, das Gebiet attraktiver zu machen.
- Sport
bester Skiservice im Kleinwalsertal, Kinderbetreuung sehr gut. die Band im Achterl sicherlich nicht Jedermann Geschmack.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Reisegrund: | Winter |