Doris (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsamer Wanderurlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten den Aufenthalt im IFA Hotel Alpenrose auf Grund der vielen positiven Bewertungen gebucht; und wurden nicht enttäuscht. Schon beim Check-in wurden wir sehr freundlich empfangen und wir fühlten uns sofort wohl. Wir waren im Haus Heuberg untergebracht, das mit dem Haupthaus unterirdisch verbunden ist. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Obwohl das Zimmer direkt am Aufzug war, haben wir vom "Durchgangsverkehr" fast nichts wahrgenommen. Das Essen war sehr vielfältig und schmackhaft und wurde in Buffet-Form gereicht. Obwohl das Hotel meines Erachtens ziemlich ausgebucht war, hatte man nie das Gefühl der Massenabfertigung. Man wurde immer zuvorkommend bedient. Nochmals vielen Dank ans Küchenteam ! Das Haus verfügt über ein Hallenbad. Es ist nicht sehr groß, ist aber ausreichend um ein paar Runden zu schwimmen und für die morgendliche Wassergymnastik. Es ist weiterhin eine Sauna vorhanden, die wir aber nicht genutzt haben. Außerdem wurden geführte Wanderungen angeboten, Bingo-Abende und ein witzig vorgetragener Lichtbilderabend übers Kleinwalsertal. Nicht zu vergessen, der Abend mit Dieter & Dieter im Achter`l. Bitte unbedingt hingehen ! Die Lage des Hotels ist für Wanderungen ideal. Viele Wanderungen kann man vom Hotel aus beginnen. Will man Bummeln oder Einkaufen, kann man mit dem im Walsertal kostenlosen Walserbus nach Riezlern, oder für 4, 5O Euro (hin und zurück) nach Oberstdorf fahren. Alles in allem hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir werden sicher wiederkommen.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness