Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familienurlaub in der Alpenrose

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite; Größe und Ausstattung waren in Ordnung. Die Betten hätten etwas bequemer sein können :-) Wer Straßenlärm nicht gewohnt ist, sollte auf jeden Fall ein Zimmer nach hinten raus bestellen! Die Wanderungen mit Charly waren sehr schön und unser Kind war mit dem Programm auch zufrieden. Die Auswahl der Speisen ist völlig ausreichend. Nicht zufrieden und enttäuscht waren wir mit und von dem Service im Restaurant. Die Mitarbeiter waren freundlich, aber der Service war zum Teil sehr schleppend. Die Tische wurden nicht abgeräumt, auf die Getränkebestellung musste man oft warten und leider konnte man an einem Morgen noch die Essensreste des Abendessens auf dem Teppichboden vorfinden. Leider gab es keine Liegeweise oder Terasse auf der man sich nach den Wanderungen entspannen konnte und auf unserem Balkon war es leider zu laut dafür! Insgesamt hat es uns ganz gut gefallen und das Kleinwalsertal ist für einen Familienurlaub wirklich ideal!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tatjana

Sehr geehrte Frau Tatjana, danke für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Serviceleistung im Restaurant nicht zufrieden waren. Wir können Ihnen aber zusichern, dass wir permanent daran arbeiten, auch die Service-Qualität zu verbessern. Eine Liegewiese befindet sich im Bereich des Kinderspielplatzes und des Beach-Volleyballfeldes. Dort stehen auch Liegen zur Verfügung. Wir hoffen, Sie bald wieder im Kleinwalsertal begrüßen zu dürfen und würden uns freuen, wenn Ihre Wahl wieder die Alpenrose wäre. Schöne Grüsse aus dem Kleinwalsertal - Ihr Alpenrose Team