Ein gutes 3 Sterne Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Wir waren schon das zweite Jahr mit der Familie im IFA Alpenrose.
Größe und Ausstattung für 3 Sterne passend. Es war alles sauber und gab immer frische Handtücher. Wir hatten 2 Komfortzimmer mit Talblick.
Das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel wirklich gut. Beim Frühstück gab es von Müsli bis Vollkornbrötchen alles. Lachs oder frische gepresste Säfte sollte man allerdings nicht erwarten. Das Abendessen gab es als Büffet. Es gab verschiedene Salate, kalte Vorspeisen (meist die Reste vom Vortag aufgearbeitet, was jetzt nicht unbedingt als negativ zu bewerten ist) warme Gerichte (deftige Hausmannskost) und viele leckere Desserts. Uns hat es jedenfalls allen gescheckt.
Das Personal im Restaurant war grundsätzlich sehr freundlich, nur zu den Hauptzeiten etwas gestresst. Ansonsten hat es an nichts gefehlt.
Direkt in Mittelberg an der Straße gelegen. 2 Minuten zur Bushaltestelle.
- Sport
Geführte Wanderungen gibt es jeden Tag. Wir waren morgens zur Wassergymnastik. Das Wasser im Pool könnte etwas wärmer sein. Die Sauna war gegen späten Nachmittag absolut überfüllt. Aber ansonsten ist es völlig ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ulfried |
Sehr geehrte Frau Jana, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass die IFA Alpenrose Ihre Erwartungen erfüllen konnte und freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Ihr Alpenrose Team