Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, besonders möchte ich die geführten Wanderungen positiv anmerken. Man kann dort täglich teilnehmen oder eben nicht. Jedoch machten mir die Wanderungen mit Roland viel Spaß! Der neue Schwimm- und Saunabereich ist auch hervorragend gelungen !!! Auch der Physiotherapeut Mirko ist eine Empfehlung wert. Gerade nach anstrengenden Wanderungen ist es eine Wohltat eine Massage zu bekommen.
ein super Zimmer mit schöner Aussicht, diesmal konnte auch mein Wunsch nach einem ruhigen Zimmer entsprochen werden !!!!
Essen in Buffett-Form - es war alles ausgezeichnet.
alle Wünsche wurden erfüllt !
an der Hauptstraße gelegen, jedoch hört man nichts vom Verkehr, da die Fesnter gut isoliert sind. Auch nachts ist dort wenig bis kein Verkehr.
- Sport
Es gibt geführte Wanderungen, einen neuen Schwimm- und Saunabereich, es werden Massagen von einem Physiotherapeut angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | J. Herrmann |
Sehr geehrte Frau Yasmin, vielen Dank für Ihre Bewertung, Kommentar und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und unser neuer Wellnessbereich sowie neu gestaltetes Schwimmbad gut gefällt. Ja, auch die geführten Wanderungen machen unseren Gästen immer wieder Spaß, das Kleinwalsertal ist nicht nur ein tolles Skigebiet, sonder auch sehr schönes Wandergebiet mit vielen gespurten Winterwanderwegen. Wussten Sie............, dass wir jeden Monat einen Urlaubsgutschein über Euro 300.00 für die IFA Hotels Kleinwalsertal verlosen??? Einfach unseren Newsletter abonnieren und Sie erfahren mehr! Ihr Team v. IFA Alpenrose Hotel