- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr großzügige, neu eingerichtete Zimmer. In Nebensaisonzeiten haben wir schon mehrmals ein "besseres" als gebuchtes Zimmer bekommen. Wellnessbereich ok - leider im Keller. Frühstück und Abendessem gibt es immer am Buffet - supergroße Auswahl und natürlich auch die Portionen (nach Wahl). Zur Mittagszeit ist ein Imbiss (2 versch. Suppen) im Halbpensionspreis inbegriffen. Nachmittsgs an der Bar eine Happyour mit verbilligten Preisen. Mehrmals wöchentlich gutes Unterhaltungsprogramm. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Sehr aufmerksames, freundliches Personal - verdient 3-Extra-Sterne.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Frau Ingrid, danke, dass Sie uns auf Holidaycheck bewertet haben und die IFA Alpenrose weiterempfehlen. Es stimmt, dass es in der Zwisschensaison passieren kann, dass es ein Zimmer-upgrade gibt. Das kommt daher, dass wir in der Zwischensaison kleinere Reparatur- und Instandhaltungsarbeiten erledigen und dann eine bestimmte Kategorie kurzfristig gesperrt wird. Auch mit dem Wellnessbereich stimmen wir Ihnen zu, der hat leider kein Tageslicht und ist im Untergeschoß. Bis wir den Wellnessbereich größer und komfortabler umbauen werden, wird noch ein bisschen Zeit vergehen. Es ist mittelfristig geplant den Wellnessbereich komplett neu zu gestalten. Bis es soweit ist hoffen wir, dass Sie uns trotzdem die Treue halten und uns bald wieder besuchen. Schöne Grüße aus dem Kleinwalsertal Ihr Team vom IFA Hotel Alpenrose