Das Hotel bietet alles für einen erholsamen Urlaub.Die Zimmer sind super gepflegt.Schwimmbad,Sauna,Fitnessraum top.Essen (Halbpension)genial. Alle Mitarbeiter sind sehr nett,höflich und hilfsbereit.Das Hotel liegt gut.Wir hatten das Gefühl sofort heimisch zu sein.Wir können nichts negatives sagen. Alles ist im Haus gut zu erreichen.Das Freizeitangebot ist bestens.Für jeden etwas dabei.Die Abende im hoteleigenen Achterl (Abendbar oder Apreskibar) waren immer nett.Preise für Getränke im Haus sind gut.Die wechselnden Mottos für das Abendbüffet sehr umfangreich und einfach nur lecker. Der Altersdurchschnitt ist gemischt.Kontakt zu Tischnachbarn in jeder Altersgruppe. Hat einfach nur Spaß gemacht und ist mit ruhigem Gewissen weiterzuempfehlen. Preis /Leistung vollkommen OK.W-Lan in der Hotellobby mit eigenem Laptop oder Hoteleigenen PC (für jeden zugänglich)immer Empfang.
Zimmer (wir hatten ein Komfortzimmer) waren OK.Immer sauber und schnell gereinigt.Balkon mit Blick auf die Berge.
Eine Hotellbar im Eingangsbereich lädt regelmäßig zum Happy Hour und mit Coktails und anderen Getränken ein
Alles Super.Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und hatten nicht das Gefühl nicht willkommen zu sein.Skiservice ist sehr zu empfehlen.Direkt im Haus nebenan.Sehr kompetent.
Ohne Auto kann man gut mit dem Bus fahren.Haltestelle 100 Meter vom Haus entfernt.Busse fahren alle 7-10 Min.
- Sport
Die Poolanlage wird morgens früh gereinigt und ist immer aufgeräumt und sauber. Sportangebote werden regelmäßig vom Hotel angeboten. Haben wir jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |