Sehr schönes, sauberes Zimmer mit Balkon (Südseite). Verpf.-Art: HP mit der Möglichkeit Mittags zwischen zwei Suppen zu wählen (stehen den Gästen im Foyer zur Verfügung). Gästestruktur: Naturgemäß über Ostern auch Familien mit Kindern/Jugendlichen. Vorwiegend deutsche Nationalität.
Ausreichend groß, immer sehr sauber, mit Minibar, Flachbildschirm, kostenl. Safe und Balkon auf der Südseite. NR-Zimmer / Hotel. Aus unserer Sicht her eine tolle Sache, (obwohl selber Raucher).
Unter der Leitung von Ralf R. gibt es bezüglich der Küche nur lobende Worte: sehr umfangreich das Essenangebot, bei der Qualität der Speisen ein glattes SEHR GUT!!!
Sehr gutes, freundliches und aufgeschlossenes Personal, für den Gast immer ein offenes Ohr, oder eine freundliche Bemerkung. Besonders sticht Manfred der Barchef heraus, mit Tourenvorschlägen, Ausflugtipps und Hintergundinfos. Sehr kurzweilig auch der Aufenthalt im Achterl, mit dem immer gut gelaunten "Wirbelwind" und "Kellerzwerg" Petra. Zimmer immer sehr sauber und aufgeräumt vorgefunden. Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen, da es dazu keinen Anlass gab.
Sehr direkte Lage in Mittelberg, sämtliche Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten fussläufig zu erreichen. Für weiter entferntere Ausflugs- und Wandermöglichkeiten verkehrt der Walserbus. Mit Gästekarte kostenl. zu benutzten. Man kann das Auto getrost stehenlassen:-).
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrter Herr Ingo, danke für Ihre Weiterempfehlung und Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr über solche Kommentare und Einträge, es macht uns sogar ein bisschen stolz und möchten es beim nächsten Mal noch etwas besser machen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Alpenrose Team