Volker (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel, einfach nur empfehlenswert

Gut

Das Hotel macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck. Parkmöglichkeiten sind 1a, kleines Schwimmbad (Hallenbad) ist vorhanden. Das Hotel ist schon recht groß, aber das weiß man vorher. Das persönliche von kleinen Häusern fehlt somit schon ein wenig, aber das liegt bei der Größe des Hotels in der Natur der Sache. Trotzdem ein Hotel, in dem man sich wohl fühlt.

• Gut
  • Die Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber, die Matrazen absolut o.k., das findet man nicht immer so! Ein ganz kleines Minus bekommt das TV, es dürfte etwas größer sein. Ist zwar nicht ganz so wichtig, aber man schaut Abends meistens doch noch mal rein. Ansonsten sind die Zimmer sehr gepflegt und gut ausgestattet.

• Ich bin eigentlich kein Freund von Buffets, aber dieses im Hotel (Frühstück und Abendessen) war ausgezeichnet. Das Essen war immer sehr gut, top heiß, immer frische Ware und super präsentiert. Die Auswahl war riesig, für absolut jeden Geschack findet sich hier etwas!

• Sehr guter Service, immer hilfbereit und zuvorkommend, alles tadellos. Wir haben z.B. mehrer Tage eine Hüttenwanderung gemacht, konnten die Koffer ohne Probleme im Hotel abstellen - einfach super - vollkommen unkompliziert! Das war wirklich super. Wegen "doppeltem Ein- und Auschecken gab es auch überhaupt keine Probleme - wirklich prima!!

• Gut
  • Lage ist zentral im Ort, ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen. Bushaltestelle nur ca. 50 Meter vom Hotel entfernt. Leider ist der Straßenlärm nicht ganz weg zu diskutieren, sofern das Zimmer Richtung Hauptstrasse liegt. Mittelberg ist natürlich insgesamt etwas ruhiger als z.B. Riezlern, uns gefällt das sehr gut, ist aber wie so oft Geschackssache. Wer Geschäfte vor der Tür braucht müßte dann eher nach Riezlern gehen.

• Wellness
    • Sport

Ich selbst habe die Anlagen nicht genutzt, kann somit keine Aussage machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness