Ich hatte das Hotel kurzfristig auf Empfehlung gebucht und es ist alles zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgefallen. Alles macht einen sehr sauberen Eindruck und die Stimmung im Hotel ist sehr gut. Es gab keinerlei Anlaß zur Kritik. Preis-Leistungsverhältnis völlig ok.
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelbenutzung und es war größer als erwartet. Kleine Sitzecke, Schreibtisch und Balkon mit Blick auf die Berge. Alles sehr sauber. Mit dem Zimmer war ich sehr zufrieden.
Frühstück und Abendessen alles in Buffetform. Auswahl sehr groß. Qualität und Quantität der Speisen sehr gut. Man stellte immer wieder fest, daß man durch das viele Durchprobieren dann doch zuviel gegessen hatte. Für ein 3 Sterne + Haus spitze.
Mit dem Serive war ich bestens zufrieden. Alle Mitarbeiter waren super freundlich. Überall schnelle Bedienung. Zimmer war immer sehr sauber. Sogar die vergessene Badehose wurde nachgeliefert. Nochmals vielen Dank dafür.
Das Hotel liegt für Wanderungen optimal. Direkt vom Hotel kann man viele schöne Wanderungen machen, außerdem liegt es direkt an der Buslinie 1, wo man schnell an die wichtigsten Ausgangspunkte für Wanderungen kommt. Bus fährt ca. alle 20 Minuten.
- Wellness
- Sport
Es wurden nur Pool und Saunabereich genutzt. Saunabereich zwar etwas eng, wenn mehr los ist, aber für meine Ansprüche völlig ausreichend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |