Harald (56-60)
Alleinreisend • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
TOP

Gut

Sehr netter Empfang Das Hotel ist Sauber und der Personl macht einen guten Jop egal ob als Rezeptionist,Bedienung,Zimmermädchen oder auch die Köche

• Mein Zimmer 463 war ziemlich groß und Sauber guter Blick auf die Berge. Fernseher,Safe,Balkon mit Sonnenstühlen vorhanden

• Gut
  • Hat alles soweit gepasst Täglich wechselnder Themenabend ua. Bayrisch,Mediterran,Österreichisch... Frühstückbuffet mit allem was man braucht Säfte Müsli Wurst Käse Eier Kaffee Tee Quark Joghurt......

• So muss es sein

• Anreise zum Hotel waren knapp 2 Std. Walmendingerhornbahn ist zu Fuß in ca.15 Minuten zu erreichen man kann auch mit dem Bus fahren lohnt aber kaum. Zaferna Lift ist mehr oder weniger um die Ecke Max.10 Minuten wenn überhaupt, Kanzelwandbahn Breitachklamm Nebelhornbahn Fellhornbahn Söllereck.... ist alles gut mit dem Bus erreichbar. Bergbahnen sind alle Kostenlos mit der Walserkarte, Bus ist ebenfalls gratis bis zur Grenze (Walserschanze) ab hier sollte man Ticket kaufen (3,70) wenn man nach Oberstdorf, Fellhorn.... fährt was mehr oder weniger keiner macht.

• Gut

Hallenbad mit guter Wassertemperatur ca.25 Grad, 3 Saunen eine mit 90 und eine mit 80 Grad sowie ein Dampfbad Ruheraum, Duschen alles ziemlich neu

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Herr Harald, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Gerne geben wir Ihren Kommentar an unser Team weiter. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Bis bald! Ihr Alpenrose Team