- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die "Alpenrose" ist ein sehr schönes Hotel , in dem ich mich sehr sehr wohl gefühlt habe. Vom Ein- bis zum Auschecken gab es aber auch garnichts zu bemängeln. Das Zimmer , das Restaurant , die Lobby , Wellness- und Gästebereiche im Hotel haben mich positiv angesprochen , das Personal war immer höflich und zuvorkommend , daher freue ich mich ein wirklich positives Fazit zum Aufenthalt in der „Alpenrose“ ziehen zu können. Ich kann dieses Hotel an Urlauber , die einen „ normalen“ Urlaub ohne „exklusiv + VIP“ verbringen möchten , nur wärmstens weiterempfehlen – Ein Aufenthalt in der „ Alpenrose „ ist ein Erlebnis“ und lohnt sich zu jeder Jahreszeit .
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Raimund |
Sehr geehrter Herr Raimund, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Für den normalen Urlaub haben wir bestimmt ein ansprechendes Angebot für unsere Gäste. Exclusivität und Gourmetkücke können die Gäste im Schwesterhotel IFA Alpenhof Wildental (2 km von der IFA Alpenrose entfernt) erwarten. Wir freuen uns schon, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Ihr Team v. IFA Hotel Alpenrose