Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Nachbarhaus und fühlten uns dort sehr wohl. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war immer tip-top. Wir hatten mit einer Altersgruppe 60+ gerechnet, aber es gab durchaus ein gemischtes Publikum.
Unser Doppelzimmer war ausreichend groß und wir hatten einen herrlichen Ausblick vom Balkon. Störend waren eigentlich nur die Autogeräusche in der Nacht, aber nur, wenn man es gewöhnt ist daheim Ruhe zu haben. Fenster zu und man hört es kaum noch.
Dieser Bereich hat meiner Meinung nach noch einen 4. Stern verdient. Das reichhaltige Frühstücks-und Abendbuffet war hervorragend und wer da nichts findet ist echt ein Schleckermaul. An manchen Tagen gibt es einen Mottoabend mit landestypischen Speisen.
Das Personal war überall sehr freundlich und zuvorkommend.
Eigentlich braucht man gar nicht mit dem Auto anreisen. Man ist ohne Auto auch beweglich durch die Walserbusse, die man kostenlos nutzen kann. Wanderausflüge kann man auch direkt ab Hotel unternehmen und entfernte Strecken kann man wieder mit dem Bus anfahren. Für NordicWalker einfach genial. Ich vermisse meine Strecke jetzt schon.
- Wellness
- Sport
Ich selbst hatte das Glück, dass Sylvia grad anwesend war und Fitness angeboten hat. Morgens Wassergymnastik und nachmittags entwender Nordic- Walking oder bei schlechtem Wetter Step-Aerobic oder Gymnastik nach Wunsch. Am letzten Tag gab es Pilates und ich war begeistert.. so begeistert, dass ich dies jetzt zu Hause auch machen möchte. Also.. große Klasse. Am Empfang ist eine kleine Internetecke, die man kostenlos nutzen kann.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |