- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles war wie im Katalog und auf der Homepage beschrieben, eher noch besser. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und Folgendes als sehr positiv empfunden: Check- in und -out: - schnell, nett und unkompliziert (Koffer wurden per Bahn geschickt, standen bei Ankunft schon im Zimmer und konnten bei Abreise an der Rezeption abgegeben werden) - Abläufe und Leistungen im Hotel und Restaurant wurden sofort erklärt Restaurant und Bar: - Viele Leistungen über eine "normale" Halbpension hinaus z.B. Langschläferfrühstück, Mittags zwei leckere Suppen mit Brot/Brötchen, Nachmittags ein Stück Kuchen und ein Heißgetränk nach Wahl zu einem günstigen Preis. Man konnte nicht verhungern. ;-) - Zivile Preise für Getränke im Restaurant und an der Bar - wir hatten den ganzen Urlaub über den selben Tisch im Restaurant - Menü- und Getränkekarte jeden Abend am Tisch - sofortige Bezahlung oder anschreiben auf die Zimmerrechnung möglich ( quittierte Durchschrift zur Kostenkontrolle) - an den Geburtstag wurde gedacht mit Geburtstagskerze, Sekt zum Frühstück und Abends einem besonderen Dessert Zimmer: - zur Begrüßung am 2. Weihnachtstag gab es eine Flasche Wein, ein Teller mit Gebäck und eine Weihnachtstüte mit Nüssen, Mandarinchen und Schokolade - direkte Telefondurchwahl aufs Zimmer - alles sehr sauber, wirkte teilweise frisch renoviert - viel Stauraum, sehr viele Kleiderbügel vorhanden, seitlich am Schrank und auf dem Balkon die Möglichkeit zum Aufhängen und Lüften von Kleidung - Polsterauflagen für Balkonmöbel lagen griffbereit - sehr bequemes Zustellbett, auch für einen Erwachsenen nutzbar - Doppelbetten waren mit einem großen Matratzenschoner und Spannlaken bezogen, können aber nach Wunsch mit zwei einzelnen Bezügen gemacht werden - es gab ein kleines Kissen zusätzlich zum normalen Kopfkissen - die Handtücher im Bad wurden nach Bedarf gewechselt. Die am Haken verbliebenen Handtücher wurden Gott sei Dank NICHT gefaltet, so dass man sein "eigenes" Handtuch wiederfand - Badetücher für Sauna und Schwimmbad vorhanden - reichlich Ablagemöglichkeiten im Bad, Seifenspender am Waschbecken und in der Dusche, Sonstiges: - Schlittenverleih im Skikeller - Sonderwünsche wurden schnellstmöglichst erfüllt - durch die Bank eine ruhige entspannte Athmosphäre, trotz Ferienzeit und ca. 50 Kindern und Jugendlichen im Hotel Animation oder sonstige Einrichtungen haben wir nicht genutzt. Folgendes fiel uns negativ auf: - Fazit: Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub in der Alpenrose.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut