Klaus (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Würde wieder dorthin gehen.

Etwas abseits aber tolle Lage und super Ausblick. Alles was man braucht. Hotelleitung super nett. Würde wieder dorthin gehen.

• Gut
  • Super Aussicht auf die Stadt....nachts wie eine Modellbahnlandschaft...Hammer! Appartment war geräumig und hatte alles was man braucht

• Das Restaurant hat nur abends geöffnet. Gute Speisen, leckere Pizzen. Buffet jeden Abend oder a la carte

• War alles ok.

• Das Hotel liegt etwas abseits vom Ortskern. Dafür entschädigt aber der Ausblick vom Zimmer auf die Stadt 100-fach. Die Zufahrt zum Hotel geht über eine enge Straße, die auch der Linienbus nimmt. Abenteuerlich, da die Straße nicht immer für 2 reicht. Auch ein paar Straßenschäden sind vorhanden, also Vorsicht bei Fahrzeugen mit Sportfahrwerk.... Schneeketten sollten für alle Fälle dabei sein. Ansonsten toller Skiurlaub über Silvester.

• Gut

• Sport

Wir waren eine Woche Skifahren.....haben sonst nichts gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.