Daien (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel in wunderschöner, abgeschiedener Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel wird ausschließlich als Unterkunft für Ausflüge und Rundreisen auf Ostjava genutzt. Es liegt sehr abgeschieden und ist sehr schwer mit dem Auto zu erreichen. Wir hatten einen Bungalow mit Außenterrasse, 1 Zimmer mit einem separaten Waschbereich, einer Aussendusche und Außen-WC. Die Zimmer sind einfach, aber schön eingerichtet. Es gibt keine Klimaanlage, aber einen Deckenventilator. Gegen Abend muß man draußen mit Moskitos rechnen. Im Zimmer blieben wir verschont. Das Frühstück ist ausreichend. Das Abendessen war in Form eines Grillbuffet aufgebaut. Der Aussenpool ist nicht beheizt, bietet aber einen traumhaften Blick auf die Reisterrassen und die Vulkane. Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für den Jien Krater genutzt und dort 2 Nächte verbracht. Für längere Aufenthalte ist das Hotel sicherlich zu abgeschieden und bietet zu wenig. TIPP: 200 Meter vom Hotel entfernt (Ortsanfang - Haus mit blauen Fliesen, danach rechts) kann man für 75000 Rp original javanesische Küche essen. Es ist eine kleine Hütte mit 3 Tischen und wird privat geführt. Es ist wirklich ein Genuss und war das beste Essen, was wir auf unserer gesamten Reise gegessen haben. Aber man muss vorher Bescheid geben mit wieviel Personen man essen möchte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Sehr schlecht