Oliver (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel im Stadtteil Mariscal

Das vierstöckige Hotel machte einen gepflegten Eindruck. Im Erdgeschoss befanden sich die Rezeption, eine Lounge mit Sitzgelegenheiten, ein Tagungs- u. Business-Raum, ein Whirlpool sowie ein Restaurant. Mit dem Aufzug oder über die Treppe gelangte man zu den Zimmern und der Dachterrasse.

• Unser Zimmer lag im 1. Stockwerk und hatte einen kleinen Balkon zur Straße. Das Bett war zwar groß, hatte aber unbequeme Kopfkissen. Bad und Dusche waren relativ groß und modern. Das heiße Wasser brauchte aber eine gefühlte Ewigkeit bis es lief und die Toilette hatte leichte Abflussprobleme. Man musste dreimal abziehen bis alles weg war. Toll wenn man Wasser sparen soll. Das Zimmer war mit einer Klimaanlage, einem Kamin, TV, Kühlschrank und Safe ausgestattet. Trinkwasser z.B. zum Zähneputzen und Bademäntel wurde kostenlos vom Hotel bereitgestellt.

• Gut
  • Das Frühstück konnte ab 7:00 Uhr (keine Minute vorher) im Restaurant eingenommen werden. Als Speisen gab es Brötchen, Toast, Wurst, Käse, Ei-Speisen, Cerealien, frisches Obst, Säfte, Kaffee und noch mehr. Das Frühstück war insgesamt in Ordnung, nur den Kaffee empfanden wir als etwas bitter.

• Das Personal war freundlich und geschäftsmäßig.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Stadtteil Mariscal an einer abends wenig befahrenen Straßenkreuzung. Bis zu den Restaurants, Bars und Diskotheken rund um die Plaza Foch sind es nur wenige Gehminuten. Den Weg dorthin empfanden wir als sicher. In Laufweite vom Hotel liegt auch ein großer Supermarkt. Bis zur Altstadt von Quito sind wir mit dem Auto gefahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife