- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit unserem Kuraufenthalt in diesem Hotel waren wir sehr zufrieden und können die negativen Kritiken hierzu nicht nachvollziehen. Zimmer und Ausstattung waren gut. Während unseres Aufenthaltes wurden die Zimmer jeden Tag gereinigt und Handtuchwechsel vorgenommen. Das Essen war gut und reichhaltig, allerdings könnte es etwas abwechslungsreicher sein und auch mehr Gemüse angeboten werden. Die Anwendungen waren gut und man wurde von freundlichem Personal bedient. Es gab praktisch keine Wartezeiten, die Behandlungszeiten wurden sehr genau eingehalten. Die Verbindung zur Stadt mit Bus (-,50 Cent) oder Shuttle (alle 30 Min. kostenlos) oder der Taxe (ca. 4 €) war ok. Der Strand war nur ca. 100 m entfernt. Sitzmöglichkeiten an der Strandpromenade waren vorhanden. Eine sog. Bummelmeile mit kleineren Geschäften usw. fehlt jedoch noch. Lärmbelästgung, zumindest bei unserem zur Ostsee gelegenen Zimmer, war kaum zu spüren. Alles in allem können wir das Kurhotel sehr empfehlen und werden es sicherlich im nächsten Jahr wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut