Joachim Müller (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert für Gäste ab 16 Jahren. Top

Sehr schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage. Kein Hotelbunker sondern gepflegte sehr saubere Anlage. Viele Pools und ein toller privater Strand mit liegen und Sonnenschirmen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen

• Suit Schlaf-Wohnraum tolle Betten, Kaffee Tee Kocher Minibar und eine Dusche mit Massage und Regendusche. Große Terrasse mit Meerblick ! Toll

• Gut
  • 5 Restaurants, riesige Auswahl am Buffet. Für jeden etwas dabei. Einziger Punkt den man bemängeln kann, das Personal im Restaurant könnte öfters selbstständig nach Kaffe oder Getränken fragen. Einmal bekommt man sein Getränk schnell, danach muss man aber warten und Personal rufen

• Das Zimmer wurde jeden Tag perfekt gereinigt und jeden Abend nochmals alles aufgeräumt und frische Handtücher 2x am Tag. Perfekt

• Mit dem Leihwagen ab Flughafen 25 min. Parkplatz mit Schranke am Hotel gratis!! Top

Viele Pools, Tennis Strand, Animation alles was man braucht. Wellness und Massagen werden erklärt und angeboten

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Joachim Müller

Lieber Joachim Müller, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihr Lob bezüglich unserer Anlage, des freundlichen Personals und der Sauberkeit. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Kenntnis und werden sicherstellen, dass das Servicepersonal im Restaurant regelmäßig aufmerksam ist. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen perfekten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ikaros Beach Team