Jana (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025Beeindruckendes Resort am Meer 🌊

Insgesamt war es ein sehr schönes Resort direkt am Meer. Ich kann das Resort bestens weiterempfehlen mit einem Zimmer mit Meerblick. Kleine Verbesserungen, wie zum Beispiel das Tische abwischen in der abendlichen Bar und ein heißes Essen im Hauptrestaurant wären schön. Hervorragend war auch das asiatische A la card Restaurant, sehr lecker

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten das Zimmer 160, welches aus 2 Bereichen bestand. Oben am Eingang stand eine gemütliche Chouch mit Tisch und Flatscreen, dann ein paar Stufen weiter unten das eigentliche Zimmer mit einem bequemen Boxspringbett und einem großen Bad mit einer großräumigen LED beleuchteten Dusche. Unser Balkon hatte einen wunderschönen Meerblick.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war leider manchmal nur lauwarm, das war ein bisschen schade. Manche Kellner waren mit den bestellten Getränken etwas überfordert und es kamen Getränke, die wir gar nicht bestellt hatten. Bei vielen Gästen bemerkten wir eine unangemessene Kleidung zum Essen. Es wurde zwar angeblich geschaut, aber das hat uns schon etwas gestört. Wir haben uns immer angemessen gekleidet und hatten manchmal das Gefühl, overdresst zu sein.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal im Hotel war immer freundlich und hilfsbereit. Herausragend war der Service der Gästebetreuerin Isabelle. Vielen vielen Dank nochmals für Ihre Betreuung und die wertvollen Tipps für Ausflüge. Wir haben gemerkt, dass Isabelle ihre Arbeit sehr gerne macht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Vorname:Jana

Sehr geehrte Jana, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage und den Meerblick Ihres Zimmers genossen haben und dass unser asiatisches A la carte Restaurant Ihren Geschmack getroffen hat. Ihre lobenden Worte über unser Personal, insbesondere über Isabelle, wurden mit Freude zur Kenntnis genommen. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und der Temperatur der Speisen im Hauptrestaurant. Wir werden diese Punkte zur Kenntnis nehmen, um die Qualität unseres Services stetig zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass es gelegentlich Missverständnisse bei den Getränken gab und dass die Kleiderordnung nicht überall durchgesetzt wurde. Wir werden dies intern besprechen, um ein einheitliches Niveau zu gewährleisten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und danken Ihnen nochmals für Ihre wertvollen Hinweise. Mit freundlichen Grüßen, Ikaros Beach Team

Offizielle Hotel Homepage