Sabine (41-45)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Top Erwachsenenhotel zum Entspannen und Wohlfühlen

Gut

Sehr schöne, gepflegte Anlage. Ruhig gelegen und dennoch zentral. Super schöne Poollandschaften. Bar in unmittelbarer Strandnähe

• Gut
  • Sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wie auf den Bildern zu sehen ist, ist die Dusche und das Waschbecken im Zimmer. Die Toilette ist nur mit einer Schiebetür vom Rest getrennt. Wer "geräuschempfindlich" ist hat hier keinen Spaß, da (zumindest bei uns), die Toilette direkt neben dem Bett war. Das Licht dazu war außerhalb der Kabine, sodass nachts entweder im Dunkeln, oder das komplette "Badlicht" angeschaltet werden musste. Etwas unglücklich gelöst. Hier hätte man ein "Nachtlicht" IN der Toilettenkabine verbauen können. Ansonsten war das Zimmer spitze, keine Beanstandungen 👌

• Das Essen in allen Bereichen war der absolute Hammer. Hochwertige Produkte und unser Lieblingsdetail, der Brot/Pizzaofen im Olive. Zum Frühstück ganz frisches Brot und Brötchen direkt aus dem Ofen. Ein Gedicht! Von der Auswahl, über Geschmack bis Anrichtung der Speisen blieb kein Wunsch aus. Ein ganz großes Lob an das Küchenteam in allen Bereichen! Wir haben das Angebot in den ala Carte Restaurants mitgenutzt und waren auch hier mehr als zufrieden. Vor allem das Asia mit dem Sushi👌 En Lefko konnte mit Fisch und Hühnchen Punkten. Auch das Ammos war sehr gut. Die Atmosphäre zum Sonnenuntergang direkt am Meer zu essen ist einfach malerisch

• Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Wir hatten 3x Probleme mit der Zimmerkarte, was jedoch jedes Mal umgehend behoben wurde. Teilweise hat es bei Bestellungen leider etwas länger gedauert, bis man Nachschub bekommen hat, aber auch hier, alle sehr nett und zuvorkommend. Am Schluss haben wir in der Daedalos Bar schon nicht mehr bestellen müssen, ein kurzer Blickkontakt hat gereicht😄👌

• Kurzer Hoteltransfer (30 Min. ca.). Zentrale Lage für Ausflüge. Dennoch sehr ruhig gelegen. In manchen Bereichen hört man aber teilweise das Abendprogramm der Nachbarhotels. Mich hat es nicht gestört. Die Pools sind spitze mit Blick aufs Meer und Poolbar. Alles tip top sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Erwachsenenhotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere gepflegte Anlage, die Poollandschaften sowie die zentrale und ruhige Lage genossen haben. Ihr Lob an unser Küchenteam und die Qualität der Speisen ist sehr wertvoll für uns und wird mit Freude weitergegeben. Wir bedauern, dass es gelegentlich zu Verzögerungen bei den Bestellungen gekommen ist und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Ihr Hinweis zu den sanitären Anlagen im Zimmer nehmen wir ernst und werden dies in unsere zukünftigen Überlegungen einfließen lassen, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Das Ikaros Beach Team