Gerd (71+)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Unmöglich

Sehr schlecht

Sehr geehrte Damen und Herren, vom 24.03.12 bis 03.04.12 hatten wir eine Reise „Istanbul + Baden“. Aus ungeklärtem Grund haben wir die 3 Tage Istanbul nicht wie gebucht und von Ihnen bestätigt im Royal Hotel verbracht, sondern im Ikbal De Luxe Hotel, das keineswegs einem 4-Sterne-Hotel entsprach. Im Gegenteil: es war sehr hellhörig (man konnte aus den Nebenzimmern jedes Wort verstehen), der Teppich voller Flecken, das Bad schmuddelig mit sehr „gebrauchten“ Badmöbeln, und getoppt wurde das ganze durch den Kühlschrank im Zimmer. Der stand nämlich so nah am Kopfende des Bettes, dass er sich nur einen kleinen Spalt öffnen ließ und da die Dekortür fehlte, das durch die Glastür schimmernde Licht ein Einschlafen unmöglich machte. Folglich schalteten wir den Kühlschrank nachts aus. Die Fernbedienung des Fernsehers war so dreckig, dass die Tasten kaum erkennen zu waren. Dieser Mangel war zwar ekelig, jedoch nicht so schlimm, da auf unserem Zimmer kein deutsches Programm empfangen werden konnte. Die Klimaanlage funktionierte nicht, oder wie die Rezeption uns unfreundlich mitteilte. „ only hot“.

• Sehr schlecht
  • Unsauber veraltet und vieles defekt

• Schlecht
  • Zwischen Suppenartigem Rührei und Tomaten stand zum Frühstück eine Schüssel kalter Pommesfrites

• Zimmerreinigung vor allem im Bad mangelhaft

• Zentral aber sehr laut