Ein traumhafter Aufenthalt im Ikos Andalusia – Luxus, der keine Wünsche offen lässt Unser Aufenthalt im Ikos Andalusia war einfach perfekt – von der ersten Minute an wurden wir herzlich empfangen und rundum verwöhnt. Dieses Resort setzt neue Maßstäbe für All-Inclusive-Luxus an der Costa del Sol. Die Zimmer sind modern, geschmackvoll eingerichtet, extrem sauber und bieten jeglichen Komfort. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick – der Ausblick war atemberaubend! Das Kulinarische war auf höchstem Niveau: 7 à-la-carte-Restaurants mit internationaler Spitzenküche, exzellenter Service und eine große Weinauswahl. Besonders beeindruckt waren wir vom griechischen und asiatischen Restaurant – auf Sterne-Niveau. Der Service im ganzen Hotel ist außergewöhnlich – freundlich, aufmerksam und gleichzeitig unaufdringlich. Egal ob an der Rezeption, am Pool oder beim Zimmerservice: Man fühlt sich jederzeit wie ein VIP. Auch die Lage direkt am Strand ist fantastisch. Die gepflegte Gartenanlage, mehrere Pools (auch beheizt), das umfangreiche Sportangebot und das luxuriöse Spa machen den Aufenthalt perfekt. Ein besonderes Highlight: Der Ikos Concierge Service – mit kostenlosem Mietwagen und Tischreservierungen außerhalb des Resorts. Einzigartig! Wir kommen ganz sicher wieder – dieses Hotel ist absolute Spitzenklasse. Wer nach Erholung, Qualität und erstklassigem Service sucht, ist hier genau richtig!
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im Ikos Andalusia! Die Anlage liegt direkt am schönen Sandstrand und ist nur wenige Minuten von Marbella und Estepona entfernt – perfekt für Ausflüge. Die Zimmer sind modern und stilvoll, das Essen in den à-la-carte-Restaurants hervorragend und der Service erstklassig. Besonders der kostenlose Mietwagen und die Umgebung machen den Aufenthalt besonders. Luxus, Entspannung und beste Lage – wir kommen wieder!
- Wellness
- Sport