Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Anlage in guter Lage mit super Service und freundlichem Personal

Eine wunderschöne, gepflegte, stylische, moderne Anlage, direkt am Meer mit sehr aufmerksamen Personal, extrem guten Service, wunderschöne Poolanlagen mit superbequemen Liegen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Gefühlt eher kleines Zimmer(DZ Superior Garden View), wenig Staumöglichkeiten, zu kleiner Schrank. Im Bad kaum Ablage und Aufhängungsmöglichkeiten und die Glastüren sind Geschmacksache.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Allergien werden abgefragt und berücksichtigt. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Restaurants sind alle sehr ausgebucht, wir bekamen meist erst für21 Uhr eine Reservierung. Das Essen war gut, aber nicht wie lt. Hotelangaben von Michelin Sterne Köchen kreiert: es war weder einzigartig, noch geschmacklich herausragend. Der Wein war ok, aber nicht von sehr guter Qualität, wir hatten anderes erwartet in diesem Preissegment. Das beste am Urlaub war Lunch im Chiringuito: The best place to be: Ein besonderes Dankeschön an Darko und sein Team, die einfach alles möglich machen, alles im Blick haben und immer ein Lächeln dabei. Die leckersten Gambas, das beste Tuna Steak und Grillgemüse in Kombi mit den nettesten Menschen. Zum Frühstück sind wir immer ins Flavors, weil man sich sein Frühstück selber zusammenstellen konnte. Was störend war, war die ungewöhnlich lange Wartezeit am Eingangsbereich.

• Deutschkenntnisse

sehr gut

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

der Strand ist nicht schön und steinig, aber das wussten wir. Die Strandliegen sehr bequem. Wir haben mehrmals Delfine gesehen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Fitness Studio ist sauber und ordentlich, aber sehr klein. Sportaffine Menschen kommen nicht auf ihre Kosten