Vanessa (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Strand
TOP - wir müssen unbedingt wieder kommen!

Ikos - der neue Star am Hotelhimmel! Wenn ich könnte würde ich hier einziehen 🫶🏻

• Sehr gepflegt, sehr sauber, ruhig, bequemes Bett. Das Zimmer und der Schrank ist ausreichend groß, schöner Balkon. Das Bad könnte ein Fenster haben, aber das ist auch der einzige „Kritikpunkt“ wenn wann Kritik haben wollen würde.

• Einfach nur WOW! Frisch, lecker und mit Liebe zubereitet. Das Auge und der Gaumen werden verwöhnt bis auf‘s letzte. Die Auswahl ist enorm und sehr vielfältig! Ich bin auch hier begeistert und kann nur sagen ich kann das Ikos zu 100% weiter zu empfehlen!

• Unfassbar aufmerksames Personal, in allen Bereichen. Es fängt beim Kofferträger an und hört beim Personal am Pool auf. Meine Kinder hatten 2 kleine selbstverschuldete Wunden und wurden sehr sehr gut medizinisch versorgt und das in Minuten. Ich kann von allen Personen mit denen ich von den Angestellten in Berührung war nur 100% positives berichten. Ich war fast schockiert über die Bemühungen die hier gemacht werden! Es ist der Wahnsinn und man fühlt sich sofort Zuhause.

• Gut
  • Wir sind nur mit dem Taxi ins Hotel und haben die Anlage nicht verlassen. Ich gehe davon aus das man fussläufig die ein oder andere Sache erreichen kann, weiss es aber nicht sicher.

Wir haben nicht viel gemacht außer schwimmen, aber auch hier sind die Pools zu erwähnen! Sehr sauber und schön anzusehen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im August 2022