Wer einmal ein Ikos Resort besucht hat, wird es immer wieder tun. Die ehrliche Freundlichkeit des ganzen Personals, das leckere Essen in diversen Restaurant bei herrlichem Ambiente, die Gestaltung der Zimmer, Bars und Restaurants vermitteln den Gästen ein super Urlaubsfeeling
In dem sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmer (Suite mit priv. Garten) haben wir sehr gut geschlafen. Jeden Tag wurden Badehandtücher 2x gewechselt.
In 8 Restaurants innerhalb und 2 ausserhalb der Anlage, waren nicht nur die Fisch- und Lammgerichte sehr lecker. Rechtzeitige Anmeldung an der Rezeption ist allerdings erforderlich. Die Vor- und Nachspeisen waren nicht nur für das Auge (siehe Bilder) der Hingucker. Frühstücken und Mittagessen kann man in 5 diversen Restaurants.
Das sehr freundliche Personal hat einem jeden Wunsch erfüllt und dem Gast das Gefühl gegeben, hier sehr willkommen zu sein.
Wir fuhren mit dem Minibus ca. 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Viele Strände sind in unmittelbarer Umgebung.
An den Pools haben wir nur 2 Tage verbracht, weil wir lieber am Strand liegen. Hier gab es in der Nähe vom öffentlichen Strand einen sehr guten Zugang ins Meer. Volleyball musste von den Gästen organisiert werden. Freie Tennisplätze gabs es früh und Abends nur wenige. Mit dem Mountainbike kann man die Gegend allerdings nur auf der Straße erkunden. Die Strände in der Umgebung sollte man besser mit dem Auto anfahren. Der Minicooper konnte kostenlos für einen Tag genutzt werden , dies haben wir erst von Gästen vorort erfahren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Walter |