Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ralph (41-45)
Verreist als Familie • November 2009 • 1 Woche • Strand
1 Woche Entspannung mit Überraschungen

Uns wurde an der Rezeption zu unserer Überraschung sofort eine Junior-Suite anstatt eines Doppelzimmers angeboten. Leider war für die dritte Person die Aufbettung etwas unglücklich und leider sehr unbequem. Unser Zimmer war sehr sauber und gut eingerichtet, es sah neu renoviert aus. Leider sind alle Zimmer sehr hellhörig! Wir hatten All Inclusive gebucht was zu diesem Zeitpunkt unserer Reise genauso teuer war wie Übernachtung mit Frühstück. Die Gäste kamen aus Russland ca. 50 % aus England ca. 40 % der Rest aus Bulgarien, Griechenland und sogar ein paar Deutsche waren im Haus. Der Altesschnitt war über 50 Jahre, da keine Haupturlaubszeit. Negative Erfahrungen mit den Gästen gab es keine! Das Hotel bietet Platz für ca. 650 Gäste. Auf Sauberkeit wurde immer geachtet. Es ist nicht ratsam nach Thessaloniki mit dem Auto zu fahren. Fahren Sie bis zur Ausfahrt Flughafen und folgen den "IKEA"- Schildern bis sie den Parkplatz des Möbelhauses erreicht haben. Dort befindet sich ein großer Busbahnhof. Die Linie 3 fährt sie für 0,50 € ! pro Person in die Stadt

• Gut
  • Aufgrund der Anhebung zur Junior-Suite, hatten wir einen seperaten Schlafraum und großes Bad und einen Wohnraum mit seltsamer Aufbettung. Die Minibar wurde täglich kontrolliert und kostenlos aufgefüllt. (Wein, Bier, Wassen und O-Saft) Eine Heizung war im Schlafzimmer, leider mit nervenden Nebengeräusch. Die Zimmer sehr sehr hellhörig. Wir hatten eine Terrase mit schönem Blick aufs Meer und den Olymp. Ein Kaffeekocher mit Tee und Kaffee sowie Bademäntel mit Schlipper waren vorhanden. Die Zimmer waren neu renvoviert und entprechend sauber. Dies auf die Couch deren blauer Stoff in großen Teilen schon schwarz war.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und zwei a la Carte Restaurants (Italienisch und Chinesisch) Aufgrund des schönen Wetters wurde sogar die Pollbar geöffnet. Im Haus selber war nur die Hauptbar offen, aber aufgrund des nur halbvollen Hauses genügte dies voll und ganz. Die Bar können wir nur weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal, alles sauber und eine angenehme Atmosphäre. (An 3 abenden Piaomusik) Sogar der Kaffee war dort trinkbar!! Die Preise in der Bar ohne All In sehr teuer. Die Bewertung des Restaurants fällt mir etwas schwer, denn ich kann die sehr gute Bewertung meiner Vorgägnger nicht teilen. Es war alles sehr sauber und das Peronal sehr aufmerksam bis auf einen Mitarbeiter im Küchenteam, der versucht hat den Weltrekord im Langsam-arbeiten aufzustellen. Jeder Schnecke bewegte sich schneller als er. Der Küchenstil ja langweilig, keinen Überraschungen und keine griechischen Gerichte!!! Vom Kaffee ganz zu schweigen. Das Essen wurde zum Teil gewürz- und geschmacklos angeboten. Die Marmalade ungenießbar. Es waren zu viele Fehler, daher die schlechtere Bewertung. Meine Frau und mein Kind das gerne und alles ist waren froh, als die Woche vorbei war und wir nicht mehr dort essen mußten. Ich war schon in sehr vielen Hotels und wenn ich dies mit all den anderen vergleiche war es mit das schlechteste Essen was wir jemals bekamen.

• Das Personal war bei unserem Urlaub sehr freundlich, hilfsbereit und auch besonders zuvorkommend zu unserer Tochter (3 Jahre alt). Das sie zum dem Zeitpunkt das einzigste Kind im Hotel war kannte sie schnell jeder Mitarbeiter. Eine schöne Kinderbetreuung wurde zwar angeboten, aber mangels Teilnehemer langeweilte sich die Mitarbeiterin schrecklich. Ein Arzt ist 24 Stunden im Haus und wurde auch von den Gästen genutzt. Beschwerden wurden sofort aufgenommen und es wurde sich darum gekümmert. Man sollte etwas englisch Sprechen können, dann ist der Umgang mit dem Personal überhaupt kein Problem.

• Das Hotel wurde in einen Steilhang, nur durch eine kleine Straße vom Meer getrennt, gebaut. Der "Aufstieg" vom Strand zum Haus ist entweder über vielen Stufen oder auf einem steilen Weg möglich. Der Strand ist sehr schmal und leider ist der Weg ins Meer durch Steinplatten und Seeigel etwas erschwerlich zum Teil gefährlich. (2 Personen mußten wegen der Stacheln am Fuss operierte werden) Das Hotel liegt ruhig am Stadtrand von Nea Moudania. Diese ist entweder zu Fuß oder durch einen stündlich Shuttlebus das Hauses zu erreichen. Dieser Service ist kostenlos. Der Flughafen Thessaloniki ist ca. 50km entfernt. Wir hatten ein Mietauto und erkundeten damit die näherer Umgebung, die ein wenig trostlos ist.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im November 2009