- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine sehr große, attraktiv in die terrassenförmige Umgebung eingepasste Anlage, die sicher aufgrund des Wellness-/Spa-Bereichs ihren 5. Stern erhalten hat. Das soll keineswegs eine Kritik sein, das Haus hält allemal mit guten 4-Sterne-Anlagen mit, nur wie so oft eben nicht in "jedem Winkel". Ganz klar der 5 Sterne würdig war die Aufmerksamkeit des Personals sowie der Service insgesamt. Auch die gepflegten Poolanlagen sowie der Fitnessbereich mit Hallenbad kam locker in diese Kategorie. Nicht zu vergessen, das Restaurant mit den italienischen Spezialitäten! Manche Zimmer (die preislich günstigen) passen sicher nicht so gut in diese Kategorie und andere Gäste und/oder die Anzahl an Kleinst- bis Kleinkindern kann man sich ja leider nirgendwo aussuchen ;-). Ich würde, wenn ich nicht grundsätzlich niemals 2x am gleichen Ort Urlaub machen würde, bei meiner Wahl "Chalkidiki" jedenfalls sofort und ohne jeden Zweifel wieder dorthin zurückkehren, wo ich mich schon kurz nach der Ankunft wie zu Hause und sehr wohl fühlte!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut