Hotel ist genial zum Ausspannen! Alles wunderbar sauber ein kleines Paradies. Einziges Manko: es ist abgelegen aber gerade deshalb für einen reinen Badeurlaub sehr zu empfehlen. Hotel ist durch den hohen Standart und dem vielen Personal kein Schnäppchen aber in der Nebensaison durchaus leistbar und jeden Euro wert!
Wir hatten eine Juniorsuite mit Panoramablick gebucht. Alle diese Zimmer befinden sich in erster Reihe und man hat einen tollen Ausblick. Fenster bis zum Boden, Balkon mit sehr hochwertigen Möbeln ausgestattet. Zimmer sind alle neu renoviert und sehr schön. Nur die Zimmergröße stimmt mit der Angabe von 35m² für diese Suiten nicht! Da haben locker 10 m² gefehlt und auch wie angegeben fanden wir statt der Badewanne eine herrlich große Regendusche vor. Dies tat unserer Begeisterung für das Zimmer nichts ab. Zimmermädchen kommen 2 mal täglich und machen alles blize sauber. Am späten Nachmittag kommen die nochmal zum Minibar auffüllen, richten das Bett für die Nacht, schalten die Klima nochmals ein und hinterlassen natürlich ein Betthupferl. Top Service!!
Riesen Hauptrestaurant und sind trotz ausgebuchtem Hotel niemals in der Schlange gestanden am Buffet. Tisch wird immer zugewiesen. Durch die relativ langen Essenszeiten teilt es sich wurderbar auf so das man nie das Gefühl hat in einem Hotelpunker mit 700 Gästen zu sein. Es gibt auch vier verschiedene Ala carte Restaurants die wir nicht genutzt haben, da wir die riesen Auswahl und vor allem die gute Qualität im Hauptrestaurant nützen wollten. Frühstücksbuffet ist ebenfalls der HAMMER!!! Personal auch hier einfach Top!
Zimmerservice rund um die Uhr. Strandservic e wunderbar! Die fleißigen Kellner tun einen fast leid wie die laufen im Sand bei der Hitze und ständig darum bemüht sind einem Getränke und Speisen direkt zur Liege zu bringen. Hut ab!! Man findet immer eine freie Liege ob am Strand oder Pool. Badetücher werden so viele wie man haben will zur Liege gebracht. Liegen sind sehr bequem mit hohen Auflagen! Es kommt sogar gelegentlich ein Mitarbeiter der die Sonnenbrillen puzt! Großes LOB an das immer freundliche hilfsbereite Personal!! Hotelsprache ist Englisch ausser am Empfang gibt es einige Deutschsprachige Mitarbeiterinnen. Da wir die einzigen Gäste am Tag der Abreise in aller Früh waren wurden wir mit einem Taxi zum Flughafen gefahren ca. 30min.
Mit dem Bus vom Flughafen dauert die Fahrt ca. 45min. Ausflugangebot ist eher gering da das Haus sehr abgelegen ist. Man kann aber direkt im Hotel ein Auto mieten und auf eigene Faust die Umgebung erkunden
Alles da was man braucht!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Barbara |