- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die bereits abgegebenen Bewertungen können wir bestätigen. Was ist an diesem Hotel gut? Selbst bei schlechten Wetter ist die Anlage gross genug und mit Sitz-/Rückzugmöglichkeiten, dass man sich mit anderen Hotelgästen nicht auf die Nerven geht. Die Rezeption ist besonders zu erwähnen, das erste Hotel wo kompetente, sehr hilfsbereite und perfekt englisch und deutschsprechende Damen antrifft. Unserem Anliegen wurde sofort nachgegangen und zu unserer Zufriedenheit geholfen. Im Servicebereich finden sich leider so gut wie keine deutschsprachigen Mitarbeiter, die jedoch wohl alle aus Griechenland kommen. Das Essen war in Auswahl, Qualität und Quantität seine fünt Sterne wert. Der Service am Tisch hat jederzeit gestimmt, es wurde rechtzeitig das gebrauchte Geschirr weggeräumt und die Getränke wurde zeitnah serviert. Die Aussicht des Hotels in Hanglage, ohne Behinderungen durch Treppen bis zum Strand befahr und begehbar, mit diesem Meerblick und Sonnenuntergang, ein Traum! Was störte? Die Ausstattung der Junior Suite (2101) war lieblos und das gewisse Etwas fehlte. Die Tür zur Minibar war verzogen, die Schränke ohne Einlegeböden, jedoch genug Kleiderbügel waren vorhanden. Das Badezimmer war schimmelfrei, der Duschvorhang hatte bereits seine Zeit zum Austausch erreicht. Das Mobiliar machte bis auf die Matrazen einen verwohnten Eindruck, was aber zum Saisonende wohl aber nicht verwunderlich ist.. Und es war nicht so weit das man das Zimmer wechseln musste. Angenehm war die grosse Terasse und der Wasserkocher für Tee und Instantkaffee für den ersten am Morgen oder am Abend. Was aber gar nicht passt - wir waren zu einer Zeit wo der Strandaufenthalt Nebensache ist, da das Wasser zu kalt ist. Jedoch ist in keiner Hotelbeschreibung davon zu lesen, das der Strand am Hotel 15 Meter Breite nicht überschreitet, hauptsächlich aus Kies und ein wenig Sand ist. Und das der Weg zum Wasser nur mit Badeschuhen zu empfehlen ist, ansonsten darf man Bekanntschaft mit Seeigeln und scharfkantigen Felsen machen. DAS geht gar nicht, im Sommer wäre ich sofort in ein anderes Hotel umgezogen! Ansonsten würde ich als Gesamtbewertung der Anlage 5 Sterne geben, die Zimmer haben jedoch 3 Sterne Charakter. .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut