Tanja (46-50)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Strand
Absolute Empfehlung - trotz Umweltproblematik

Gut

Ein schönes modernes Hotel welches sich geradezu perfekt in die Umgebung einfügt - hier wurde viel Gefühl und Können investiert! Das Level an Freundlichkeit des gesamten Personals kenne ich so nur aus Asien - wirklich outstanding!!! In diesem Hotel gibt es nur Lösungen keine Probleme!!! Kulinarischer Volltreffer - auch für Veggis/Veganis!!!

• Wir hatten eine Junior Suite mit privatem Garten - hat sich total gelohnt, weil man dann eigene Sonnenliegen am Zimmer hat! Der Deluxbereich ist sehr schön - allerdings (wir waren Ostern) knallvoll mit Kids...

• Meine Tochter (17J) ist strikt vegan und es ist immer etwas schwierig wenn nicht nur Pommes und Pommes gegessen werden wollen. Im IKOS kein Problem - so viel vegane und vegetarische Asuwahl haben wir noch nie erlebt und dazu noch genial lecker. Unser Favoriten waren das Flavor & das Fresco. GROSSARTIG !!!

• Jeder Bereich - JEDER - verdient 6****** Ungaublich freundlich und hilfsbereit und kompetent!!!

• Gut
  • Leider ist der Strand links und rechts vom Hotel nicht sehr gepflegt - d.h. nicht, dass er verwildert ist - nein nein - der Mensch hat wieder seine Spuren hinterlassen: Plastik in jeglicher Form, Dosen, Teile von Fischernetzen, Hygieneartikel etc. auch gibt es in direkter Nähe, in unterschiedlicher Größe, wilde Mülldeponien - was einem wirklich den Hals zuschnürt. Es tut mir leid, dass ich das hier so explizit angebe - aber ich hoffe, dass durch Hotels wie dem Ikos der Umweltschutz in die Gänge kommt...

• Gut

Der Fahrradverleih funktioniert nicht wirklich top, da die Hälfte der Räder platt sind und eben nicht repariert werden... sind zu wenige verfügbar. Das geht besser! Zwei Tennisplätze - einfach zu reservieren! Gym und Spa absolut top! Thessaloniki würden wir empfehlen - das Hotel bietet einen Mietwagenverleih an - OHNE KOSTEN!!! (nagelneue Minis) das lohnt sich schon!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde