- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch im Dezember sehr angenehm Dort kann man auch im Dezember (natürlich auch je nach Wetter) angenehme Tage verbringen. Wir hatten (innerhalb der 2 Wo.) manche sonnige Tage mit 20 Grad. Manchmal Wind und Regen mit niedrigeren Temperaturen. Man kann es sich selber gestalten und sich gemütlich machen. Auch nur mit Frühstück haben die Gäste es sich entsprechend einrichten können. Es sind zahlreiche (gutsortierte) Supermärkte im Ort. Ebenso Imbisse, wo man zB Souflaki / Pita in guten Portionen für ca. 2, 40 EURO bekam. Das Personal war entgegenkommend und freundlich. Einige Gäste hatten uns eine Info über die Entlohnung (des Personals) gegeben. Es handelte sich wohl um einen 2 stelligen Monatsbetrag, je nach Funktion. Englisch ist hilfreich, aber es findet sich schnell jemand, der deutsch spricht. In der Anlage sind einige erwachsene Katzen unterwegs, die aber vermutlich dort ansässigen Leuten gehören. Zu unserer Abreisezeit (12. 12) waren in der Anlage folgende Katzen: Eine (gefleckte) ca. > 1 a alte Mutter mit (mittlerweile nur noch) 2 Kleinen. Diese ca. 10 Wo alt. Eine schwarz, eine rötlich. Eine grau weisse Kleine ist entwöhnt und sollte von jemandem mitgenommen werden. Wer die Mutter ist, ist nicht bekannt, da sie nicht versorgt wird. Wir konnten die Kleine leider nicht mitnehmen, da es uns beruflich nicht möglich ist. Manche Leute wollen sie nur anfassen, manche geben ihr etwas (zB Kekse oder Brot). Wir haben ihr zwar entsprechendes Futter gegeben, sind aber nun nicht mehr vor Ort. Da Hotel schliesst dann wohl demnächst und dann ist eine weitere Versorgung ungewiss. Bitte nehmen Sie diese Katze mit, wenn sie ihr ein schönes zuhause anbieten können. Meine Frau und ich würden uns freuen, wenn Sie sich dann kurz bei uns melden (Mail: al@so-und-so. de).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut