Ein Hotel zum wohlfühlen und genießen. Alle positiven Bewertungen kann ich nur bestätigen. Wir waren zuvor 2mal im Ikos Olivia, aber das Oceania hat uns durch die Hanglage und den daraus resultierenden wunderbaren Meerblick noch besser gefallen.
Die Zimmer, wie schon oft beschrieben, alles vorhanden, aber ich würde sie als Doppelzimmer und nicht als Juniorsuite bezeichnen, denn so war ich von der Größe doch enttäuscht, auch das Bad ist relativ klein.
Wir waren nur im Ouzo und Flavors Buffet Restaurant, weil uns der Ausblick dort so gut gefallen hat. Was die Vielfalt der Speisen betrifft, gibt es noch etwas Luft nach oben, aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Die Weinkarte ist was Anzahl und Auswahl der Weine betrifft für ein AI Hotel sensationell.
Einsame Spitze in allen Bereichen, immer extrem freundlich, aufmerksam und schnell.
Toller Blick über die Bucht. Zum Ort Nea Moudania kann man auf einer Promenade dem Meer entlang in ca. 15 Minuten gelangen. Netter Hafen, viele Geschäfte und eine schöne Kirche.
Vieles wird angeboten, leider wenig genützt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |