Klaas (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Der erste Griechenland Urlaub, nicht der letze !!!

Oceania Club - für uns das Maß aller Dinge. Wir haben 14 wundervolle Urlaubstage dort verbracht und haben keinen Grund zur Beanstandung. Eine wundervolle Anlage mit noch besserem Personal. Bereits beim Empfang wurden wir herzlich begrüßt, es wurden Getränke angeboten und die Koffer samt den Gästen wurden mit Golfkarts zu den Zimmern gefahren :-). Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen auch einwandfrei Deutsch, sollte man sich nicht auf Englisch verständigen können. Wir haben beim einchecken ein Upgrade von der Junior Suite auf die Deluxe Junior Suite erhalten. Die 5qm mehr sind völlig egal, jedoch haben die Gäste der Deluxe Appartments, Zugang zu einem extra Pool mit eigener Poolbar usw. Es ist dort wesentlich entspannter und es geht hier sehr familiär zu. Die Zimmer sind toll eingerichtet, sehr sauber und mit tollem Ausblick aufs Meer. Ich habe in der Anlage nur einen Zimmerblock gesehen, bei dem die Appartments im EG Augenscheinlich keinen Meerblick haben, sondern auf den vorgelagerten Block. Reinigung der Zimmer auf TipTop, die Minibar wird täglich wieder augefüllt mit Wein, Soft Drinks, Säften und diversen Spitiruosen. Sofern die Möglichkeit besteht, würden wir jedem empfehlen, die Deluxe Appartments zu buchen. Der Poolbereich ist höher gelegen und man hat einen Panoramablick aufs Meer, während man auf den Sonnenliegen entspannt. Die Mitarbeiter am Pool sind 1+++++ (Eva und George der Barkeeper). Man wird jeden Tag mit einem "echten" lächeln begrüßt und direkt mit Getränken und Snacks versorgt, sofern man es wünscht. George macht super Cocktails auch alles was nicht in der Karte steht :-) An dieser Poolbar gibt es wie bereits erwähnt Snacks wie Tortillas, Burger, Salate, Sandwiches usw. Zusätzlich steht immer frisches Obst, Eis und Kuchen bereit wenn man möchte. Nüsse, Chips usw. bekommt man auch reichlich wenn man möchte :-) Das soweit zu den Appartments und dem extra Poolbereich. Die "normalen" Gäste sind in den anderen Blocks untergebracht und haben Zugang zum wirklich tollen und großen Poolbereich der auch direkt aufs Meer gerichtet ist. Diesen haben wir aber nicht genutzt. Hier gibt es ebenfalls eine Poolbar die die Gäste mit Getränken versorgt. Das Frühstück, Mittag- sowie Abendessen findet in dem Haupthaus der Anlage statt, hier gibt es auch einen extra Bereich für Erwachsene. Wenn die "Kantine" voll ist, ist der Lautstärkepegel schon recht hoch aber trotzdem gut auszuhalten. Als wir dort waren konnten wir von immer direkt Essen, egal zu welcher Zeit wir gekommen sind. In der Hauptsaison gibt es wohl 2 Essenszeiten, von denen man zum Abendessen eine zugeteilt bekommt. Mittagessen haben wir im Restaurant nicht genutzt, wir haben immer am Pool was zu essen bekommen. Frühstück und Abendessen sind sehr gut, es findet sich für jeden Geschmack etwas. Speziell beim Abendessen wiederholt sich natürlich mal die eine oder andere Speise, das ist aber nicht weiter tragisch, da es immens viel Auswahl an Gerichten gibt. Es gibt zusätzlich noch 3 Themenrestaurants: Italienisch, Asiatisch und Griechisch. Das griechische Restaurant ist die Taverne am großen Poolbereich, die über Tag auch den Poolgästen als Restaurant dient. Abends kann man dort wunderbar sitzen, dem Meer lauschen und sich mit leckerem Essen verwöhnen lassen :-) Wir haben alle 3 Restaurants ausprobiert, die asiatische Küche hat uns hier nicht so zugesagt aber das ist auch eine persönliche Präferenz. Griechisch und Italienisch aus unserer Sicht sehr lecker. Was viele offensichtlich nicht wissen, die Taverne am Hauptpool dient morgens auf als Frühstücksrestaurant. Hier ist es wesentlich ruhiger als im großen Restaurant und man bekommt auch so ziemlich alles wenn man danach fragt. Also wer mit Meerblick entspannt frühstücken möchte ist dort gut aufgehoben :-) Frühstück gibt es bis 11.00 Uhr, Abendessen bis 21.30 Uhr. Das Hotels hat neben den Poolbars noch 2 Bars im Lobbybereich, eine davon nur für Erwachsene. Dazu gibt es noch eine Art Disco die immer bis 2.00 Uhr Nachts geöffnet ist. (Letzte Bar schließt um 1.00 Uhr). Am Strand ist ebenfalls eine Bar die entsprechend Snacks und Getränke rausgibt. Ein sehr positives Erlebnis war auch, es gibt keine lokalen Alkoholiker, es werden nur Markenprodukte verwendet. Nur einige Beispiele: Jägermeister, Havanna Club, RedLabel Wiskey, Absolut Wodka, Befeeter Gin, Molinari Sambuca usw usw. Also wirklich eine tolle Getränkeauswahl !!!!! (Achtung, probiert erstmal die Mischungen aus, 50 / 50 ist da nicht selten wenn man nicht drauf hinweißt ) Freizeitangebot: Am Hauptpool und am Strand werden diverse Aktivitäten über Tag angeboten, haben wir aber nicht wargenommen. Also Aquatraining, Quizspiele, Dart, Surfen, Tretboot, Bananaboot usw. usw. Man kann sich auch Mountainbikes ausleihen, allerdings sind es nicht die besten Fahrräder (Fahre selbst Mountainbike und habe hier einen hohen Anspruch) Spa & Sport: Im unteren Bereich der Anlage ist der Spa und Sportbereich. Hier gibt es ein Hallenbad und ein kleines Fitnesstudio, was für den Urlaubsworkout durchaus ausreicht. Spa haben wir Pediküre und Maniküre ausprobiert. Nichts Wildes aber auch nichts Schlechtes....nur die Preise sind hier relativ hoch (Pediküren 30 Min 40 €, Maniküre 30 Min 35 €). Massagen auch relativ hochpreisig, daher nicht genutzt. Das einzige Manko was uns aufgefallen ist, die Pools sind nicht geheizt und noch kälter als das Meer. Hier sollte man Abhilfe schaffen, zumindest zu Gewissen Jahreszeiten. Und der Kinderpool im Deluxebereich sollte zum Wirpool umgebaut werden, das wäre noch ein riesen Plus ! :-) Was uns am besten gefallen hat ist die Freundlichkeit des Personals, sei es in den Restaurants, am Pool, an der Bar, der Zimmerservice...einfach klasse ! Übrigens, Zimmerservice kostenlos, man kann sich sämtliche Mahlzeiten aufs Zimmer bringen lassen, klappt wunderbar wenn man mal keine Lust hat auf Restaurant oder die Zweisamkeit sucht. Am Strand waren wir 2x, allerdings nur sehr kurz, dieser war immer recht voll und in dem Hotelbereich auch recht schmal. Das Wasser ist dort glasklar, allerdings sollte man aufrund der Felsen und Seeigel dort nur mit Badeschuhen ins Wasser gehen !. Das Umfeld vom Hotel, bzw. der Ort ist ca. 10 Min Fussweg am Strand entlang entfernt. Allerdings gab es dort zu unserer Urlaubszeit nichts tolles, hier scheint die Wirtschaftskrise doch noch recht brisant zu sein...allerdings besteht das Gebiet um das Hotel auch zum Großteil aus Ferienhäusern usw., daher kann man neben der Saison wohl nicht allzu viel erwarten... Wlan hatten wir eigentlich im ganzen Hotel frei, zumindest dort wo wir uns immer bewegt haben. Für uns war es ein wundervoller Urlaub und es war sicherlich nicht das letzte mal das wir dieses Hotel gebucht haben !

• Bitte "Hotel allgemein" lesen !

• Gut
  • Bitte "Hotel allgemein" lesen !

• Gut

Bitte "Hotel allgemein" lesen !

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2014