Jasmina Erika (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Der perfekte Strandurlaub

Schon beim Ankommen ist man im Urlaub. Tolle Lobby, freundliches Personal. Willkommen Sekt. Alles perfekt. Zimmer sind fertig. Urlaub von Anfang an.

• Mein einziger Grund für eine leichte Abwertung. Wir waren in der 4 er Reihe, sehr weit vom Strand und rückwärtig des Hotel Anliegerungsbereichs. Man hat nichts gehört aber es war halt nicht so schön wie sonst überall im Hotel. Außerdem fand ich das Bad mit Badewanne zu eng. Das Zimmer ansonsten ok. Kenne ich aber von anderen Hotels besser. Aber das ist klagen auf hohem Niveau. Meerblick war vorhanden.

• Perfekt. Das Essen in den Restaurants lässt keine Wünsche offen. Auch die Getränke Auswahl bei all inclusive plus ist phantastisch.

• Der Service des Hotels ist einzigartig, habe ich so in Griechenland noch nie erlebt. Freundlich, kompetent und immer sehr bemüht dem Gast wirklich jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Ob am Strand, Handtücher wurden auf die Liegen gelegt. Service am Strand. Immer freundliche und lachende Mitarbeiter. Ganz grosses Kompliment. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt.

• Wir haben eine Woche am Strand relaxt. Gartenanlage und Strand sind traumhaft schön. Tolle Beachbar. Immer freie Liegen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019