Es war perfekt! Ein Traumurlaub. Hotel, Lage, Ausstattung, Zimmer, Sauberkeit, Pool, Strand, Essen und vor allem das Personal waren 10 von 10. Wir können NICHTS kritisieren. Wir wollten entspannen und etwas von dem Land sehen. Zum Relaxen war es der perfekte Ort! Sowohl der Strand, als auch die Poollandschaft sind dafür exzellent ausgestattet und überall sind die wohl freundlichsten, aufmerksamsten und motiviertesten Mitarbeiter, die wir je in einem 5 Sterne Hotel kennenlernen durften. Und auch für Ausflüge, wurden wir sowohl mit Tipps für die schönsten Buchten und Städte, als auch mit einem kostenlosen Mini für einen Tag, hervorragend ausgestattet. Wir empfehlen dieses Hotel zu 100% weiter.
Wir hatten ein Upgrade in eine Junior Suite und das Zimmer war wundervoll. Die Ausstattung war top, die Aussicht atemberaubend schön, direkt auf das Meer und es wurde jeden Tag zwei mal grünlich und liebevoll gereinigt.
Wir waren während Corona in dem Hotel, weswegen das Buffet nicht geöffnet war, doch das hat uns in keinster Weise gefehlt. Das Hotel hat 4 hervorragende Restaurants in denen man sowohl exzellent frühstücken, zu Mittag und auch zu Abend essen kann. Auf den Karten war für jeden etwas dabei. Egal ob glutenfrei, vegetarisch oder vegan, es gab eine große Auswahl an sehr guten und ausgefallenen Gerichten. Zusätzlich war das Personal auch hier stets bemüht es allen recht zu machen und man konnte auch „Extra- Wünsche“ äußern, die ebenfalls zügig und sehr lecker zubereitet wurden. Auch hier gibt es NICHTS zu kritisieren.
Wie gesagt: die wohl nettesten Arbeiter, die wir je in einem 5 Sterne Hotel kennengelernt haben. Alle, egal ob die Kellner im Restaurant, die Kellner am Strand oder am Pool, die Putzfrauen, die Pagen oder auch die Barkeeper und Rezeptionisten waren stets höflich, freundlich, zuvorkommend, extrem motiviert und bemüht jedem Gast die Wünsche von den Augen abzulesen. Wir haben uns EXTREM wohl gefühlt!
Direkt am langen Sandstrand, perfekt zum entspannen aber auch nur 30 Minuten von dem nächsten Städtchen oder einer der schönsten Buchten dort in Sani entfernt.
Die Poolanlage war sehr groß, stets sauber, modern und mit dem Infiniti-Pool zum Meer hin atemberaubend schön! Viel Sport haben wir dort nicht gemacht, doch auch hierfür hatte das Hotel ein breites Angebot. Ein Fitnessstudio, Tennis- und Fußballplätze, einen Spielplatz für die Kleinen und auch tägliche Angebote für Pilates, Joga am Strand oder Wassergymnastik gab es hier. Zum Entspannen ist der Spa perfekt, es gibt abendliche Angebote, viele Bars und auch für Ausflüge ist das Hotel mit 10 eigenen Minis zum ausleihen und Reiseplänen, sowie persönlichen Empfehlungen für Strände und Städte sehr gut vorbereitet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Lara |