Wir waren vor 2 Jahren schon im Ikos Olivia und wussten ungefähr was uns erwartet. Schon beim Betreten der Lobby der frische Duft von Orange/Zitrone und unglaublich freundliches und aufmerksames Personal. Jeder einzelne ist Bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen.
Zimmer Top - alles und mehr drinnen was man benötigt. Sogar Bügeleisen. Minibar ausgestattet mit Markenspirituosen, Wein, Bier, Softgetränke usw. Nespresso Maschine auch vorhanden. Falls doch irgendetwas fehlen sollte steht ein 24 Stunden Roomservice zur Verfügung. Natürlich alles All IN !! Betten empfanden wir sehr komfortabel. Leider konnte ich nicht raus finden von welchem Hersteller die Super Kopfkissen sind.
Mit einem Wort - unglaublich. Riesige Getränkeauswahl, Essen auf Sterneniveau. Alle Spezialitäten Restaurants können beliebig oft reserviert werden. Mein Tipp : mehrere Vorspeisen bestellen , besonders im Ouzo Restaurant sehr sehr lecker
Besser geht es wirklich nicht. Fängt beim Top ausgebildeten Personal an, hier sitzt jeder Handgriff. Auf Fragen wird sehr kompetent geantwortet. Kellner kennen die Zusammensetzung des Essens, es findet am Tisch eine Beratung zum passenden Wein statt. Hier kann aus 300 Sorten ausgewählt werden - angefangen beim Riesling von der Mosel oder einem Merlot aus Spanien. Natürlich stehen auch hervorragende Weine aus Griechenland zur Auswahl.
35 Minuten vom Flughafen Thessaloniki entfernt. Wir haben uns einen Mietwagen schon am Flughafen geholt. Alles sehr übersichtlich und bequem zu erreichen. Vom Flughafen geht eine Schnellstraße fast direkt bis zum Hotel. Da bei uns Vorsaison waren Strand und Ort noch im Tiefschlaf. Uns hat es gefallen. Mit dem Auto haben wir u.a. einen Ausflug nach Meteora unternommen. Ca. 300 km entfernt - lohnt sich aber, unbedingt wenn es zeitlich passt machen !! Wir haben dort vor Ort für eine Nacht im Hotel Dellas Boutique übernachtet.
Abends die Shows sind ein absolutes Highlight und die musikalischen Darbietungen sind Top
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Michael |