Hans-Jörg (71+)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Emfehlenswertes Hotel,sehrfreundlich

Gut

Wir waren die vorletzten Gäste in diesem Jahr. Ab Ende Oktober wird das Hotel geschlossen und nach ca. 10jähriger Nutzung ohne größere Bau- und Erweiterungsmaßnahmen einer Verjüngungskur unterzogen ( Pool wird erweitert,so dass man vom Spabereich hinausschwimmen kann,Speisesaal wird modernisiert, usw.) Wir waren mit dem Service ( Zimmer, Speiseversorgung, Pool, Bar ) sehr zufrieden. Gestört hat uns, dass bei Regen die Auflagen der Liegen nicht eingesammelt wurden, so dass man noch sehr lange auf nassen Unterlagen lag. Bei allinclusive ist man sorglos bestens aufgehoben. Alle geben sich Mühe. Bitten werden umgehend erfüllt. In der jetzigen Situation sollte man deshalb auch mit Trinkgeld nicht "knausern".

• Gut
  • Kurz vor der beabsichtigten Schließzeit mit Renovierungsmaßnahmen war das Mobiliar doch schon etwas "abgewohnt".

• Die Anzahl der Restaurants und Bars ist ausreichend. Man sollte durchaus die verschiedenen a la cart-Restaurants ( italienisch, asiatisch, griechisch, französisch) mal vorbestellen und ausprobieren. Der Service ist super.

• Von der schwierigen politischen und ökonomischen Lage ist im Hotel nichts zu spüren. Es gibt keinerlei Mangel. Wir Deutschen werden wie bisher weiterhin sehr höflich und zuvorkommend behandelt. Also keine Sorge !!!!!

• Gut
  • Lage direkt am Strand, große Poollandschaft, auch Pools für ( Klein-) Kinder.

Handtücher, Liegen, Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Hans-Jörg