Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholungsurlaub für Kurzentschlossene

Gut

Sehr schöne Anlage mit einem angenehmen Publikum. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse das uns gut gefallen hat. Der Zimmerservice war perfekt und aufmerksam, die Sauberkeit vorbildlich. Das Essen war leider nicht sehr abwechslungsreich und die "warmen" Speisen waren oft nur mässig warm oder kalt. Der Service im Hotelrestaurant ist zu verbessern, es sind viele junge Leute im Service die zwar freundlich aber oft ungeübt in ihrem Job zu sein scheinen. Die zusätzlichen Restaurants sind 3 Tage im voraus zu buchen, was unverständlich ist wenn man sich die Auslastung der Restaurants ansieht. Das Umfeld des Hotels steht in krassem Gegensatz zur Anlage, es liegt leider viel Müll rum und es kommt einem in vielen Gegenden (wir haben Touren mit einem Mietwagen unternommen) so vor als wären die Bewohner schon vor Jahren verschwunden.... Es ist empfohlen einen Mietwagen zu buchen, im der Hotelanlage kann man nur dann mehrere Tage bleiben wenn man nur abhängen will und genügend Lesematerial dabei hat. Die all inclusive Leistungen sind, bis auf das Essen, recht gut. Das Wetter war im Oktober toll, 20-25 Grad, Sonnenschein, bestes Wetter um einen Urlaub mit Besichtigungstouren per Auto zu machen. Ein Mietwagen kostet nicht viel, den sollte man auf jeden Fall buchen wenn man nicht den ganzen Tag nur abhängen will.

• Unser Zimmer war ein Apartment mit Terrasse. Zustand, Grösse und Sauberkeit waren sehr gut. In der Anlage war es Nachts sehr ruhig.

• Die Getränke sind recht gut, man bekommt alles was man wünscht. Das Essen ist überschaubar abwechslungsreich, am dritten Abend reicht es einem.... Die warmen Speisen waren sehr oft nur mässig warm.

• Gut
  • Die Hotelangestellten sind jederzeit freundlich und bemüht Wünsche zu erfüllen. Englisch Sprachkenntnisse sind hilfreich da nur wenige Angestellte Deutsch sprechen. Wir hatten ein mal ein Problem in unserem Zimmer, das prompt und absolut zufriedenstellend gelöst wurde. Die Sauberkeit des Zimmers, der Anlage und den Hotels sind sehr gut.

• Ein Mietwagen ist eine Empfehlung, in näherer Umgebung des Hotels ist nicht viel zu sehen/besichtigen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Thomas