Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Für fünf Sterne reicht es nicht

Ein gutes Hotel mit sehr gutem Service, aber auch einigen Abstrichen bei Frühstück, Zimmerausstattung Im Mai excellentes Wetter. Hotel war nur max. halb voll, deshalb für uns die beste Zeit. In unserem Aufenthalt meist Engländer und Deutsche, keine Oststaaten. Angenehmes Publikum!

• Keine Möglichkeit, einen Föhn im Bad anzuschließen. Nur ein Zahnputzbecher und ein Handtuchring im von uns benutzten Doppelzimmer. Kein Bidet.

• Leider fehlte beim Frühstück frischer Saft (nur süsser Orangennektar), kein Tomatensaft. Die Speisenauswahl war fast immer gleich (Fisch, Schweinefleisch, Huhn, Pute). Auch die erwähnten Themenabende waren nichts besonderes. Für 5 Stzerne fehlte uns irgendwie mal etwas besonderes. Die Spezialitätenrestaurants haben wir nicht besucht.

• Wir haben selten so freundliches Personal erlebt. Überall versucht man deutsch zu sprechen (mehrere Anhgestellte sind Deutsche). Ansonsten sprechen alle Angestellte bis hin zur Putzfrau zumindest englisch. Ein Lob an den Service im Restaurant und an den Bars!

• Leider liegt das Hotel nicht in einer reizvollen typischen griechischen Umgebung. Zum Strand überquert man nur eine Straße, von der man, wenn man am Strand liegt, häufig das Geknattere von Mopeds und Motorrädern hört.

• Gut

Immer genügend Liegen und Schirme am Pool und am strand vorhanden. Hervorragend: T`Reservieren von Liegen wird verhindet: Wer länger als eine Stunde seine Liege verlässt, muss sein handtuch mitnehmen, sonst wird es eingesammelt! Am Strand wird immer versucht, angeschwemmtes einzusammeln. Für Kinder ist der Strand nicht ganz geeignet, da am Ufer Seesterne und Steine vorhanden sind. Um ins Wasser zu kommen, benutzt man am besten die Sandsäcke, die als Stege ins Wasser gelegt wurden. Dahinter ist feiner Sand ohne Steine.

Preis-Leistung
      Gut