- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 08.10.2014 bis 15.10.2014 im Oceania Club. Alles hat unseren Erwartungen entsprochen. Besonders angetan waren wir von der Auswahl der Getränke. Internationale Marken-Spirituosen wie Bacardi, Havanna, Johnny Walker, Baileys usw.sind in anderen All-In-Hotels nicht gerade Standard. Die Freundlichkeit des Personals an den Bars muss an dieser Stelle besonders erwähnt werden. Nochmals herzlichen Dank an Jana, Bogdan, Chris und Radu. Ihr seid Klasse und eigentlich schon Grund genug, dieses Hotel zu buchen. Es wäre ungerecht nicht auch die Reinigungskräfte zu erwähnen. Unser Zimmer war täglich top gereinigt. Das Essen war gut, auch wenn Fischgerichte manchmal zu roh oder totgebraten waren. Das Personal am Büffet, wo einige Speisen frisch zubereitet werden, könnte etwas Nachschulung gebrauchen. Die Auswahl und Zubereitung der Nachspeisen hat dieses kleine Manko aber wieder ausgeglichen. Ein weiterer kleiner Kretikpunkt ist die Kleidung des Personals im Hauptrestaurant. Diese war nicht selten schon bei Öffnung des Restaurants fleckig. Besonders auffällig waren die stets ungeputzten Schuhe. Wir reden hier ja über ein 5-Sterne-Haus. Die Hotelanlage hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Auch mit dem Zimmer / Bad waren wir voll zufrieden. Der Infiniti-Pool ist sehr schön angelegt und sauber. Für Gäste mit Kindern gibt es 2 weitere kindergerechte Pools. Der Strand ist sauber und OK, mehr nicht. Die kostenlosen Schirme und Liegen haben schon deutliche Gebrauchsspuren. Aber wir waren ja auch zum Ende der Saison da. Das Hotel hat als Übergang in tieferes Wasser Sandsäcke verlegt, um nicht in Seeigel zu treten. Wir empfehlen Badeschuhe. Alle gängigen Wassersportarten werden direkt am Hotelstrand gegen Gebühr angeboten. Der ca. 2 km entfernte Ort ist leicht mit dem Hotel-Shuttle zu erreichen. Er bietet aber nicht viel bis gar nichts, da die meisten Geschäfte geschlossen sind. Unser Fazit nach einer Woche in diesem Hotel: GERNE WIEDER !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut