- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schon sehr gut, sauber, gutes Essen Am schlimmsten war es In der Disco, dort schrien abends die Kinder so laut wir haben 90dec. gemessen. Im anderen Bereich nur für Erwachsene, der bis 23 Uhr nur geöffnet hatte, war auch kein Klavierspieler oder ähnliches. Dagegen liefen natürlich dann auch in der anderenDisco noch um 24 Uhr die Kinder herum. Sogar in der Night Disco welche um 23 Uhr öffnete, waren Kinder zugegen. Ich würde sagen nie mehr um diese Zeit zu viele kleine Kinder,viel zu laut. 80 % Engländer.
Die eine Juniorsuite welche ich mir allerdings größer vorgestellt hatte. Auf dem Balkon konnten leider auch alle hineinsehen Wir hatten einen Eckbalkon Die Minibar wurde immer aufgefüllt. Beim Bad war leider keine Dusche, sondern man mußte immer in die Badewanne steigen, um zu duschen.Da ist nicht so ideal.
Die Restaurants Essen und Trinken sehr gut,vor allem die Themenrestaurants, Im Hauptrestaurant war es leider immer sehr laut, ein kleiner Bereich nur abgetrennt für Paare ohne Kinder. Die Tische wurden immer neu gedeckt mit sauberen Tischdecken Auch bekam man die Getränke am Tisch gebracht.
Die Freundlichkeit des Personals ist super alle sehr nett zuvorkommend, freundlich hilfsbereit. Die Reinigung des Zimmers war immer gut.
Die Lage ist gut direkt am Strand, leider mit vielen Stufen nur erreichbar-Der nächste Ort ist nicht weit entfernt,10 Min. zu Fuß
Bei den Freizeitangeboten sah es nicht so gut aus.Es gab Aquagymnastik im Pool. Da ich aber an einem Tag gesehen hatte,daß der Pool dichtgemacht wurde,weil ein Kind dort hineingemacht hatte, ließ ich es lieber, da der Kinderpool mit dem grossen in einem überging.Auch konnte man dort nicht verweilen, da hauptsächlich kleine Kinder den ganzen Tag im Wasser waren und herumschrien. Außerdem waren auch an den beiden Pools die Liegen sowieso belegt. An dem oberen Pool durften nur die Leute mit einer Suite.Also haben wir die beiden Wochen nur am Strand verbracht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Elvira |