- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck un die Einrichtung und Annehmlichkeiten lassen keine Wünsche offen. An der Rezeption wird sehr gut englisch und deutsch gesprochen und unserem Wunsch nach einem bestimmten Gebäude wurde auch freundlich entsprochen. Was uns nicht so gut gefiel ist der Speisesaal. Zu laut zu hektisch jedoch auch hier freundliches Personal das jedoch aufgrund der hohen Anzahl der Gäste manchmal etwas überfordert wirkte Wir beobachteten in der Fühstücks-Kernzeit zwischen 9. 00 und 10. 00 eine 20 m lange Schlange vor dem Saal, die auf die Zusweisung eines Tische warteten. Manchmal mußte man auch ungewöhnlich lange auf Spiegeleier und Co warten. Eigentlich bin ich ein strikter Gegner von diktierten Essenszeiten, aber hier könnte es Sinn machen, weil wer steht in Stoßzeiten schon gerne 20 min an, um überhaupt erst einmal einen Tisch zu bekommen? Wir hatten nicht AI gebucht und, das fanden wir auch nicht so gut, hatten leider selten die Gelegenheit unsere Getränke bar zu bezahlen. Es wurde dann immer alles kompliziert notiert mit Unterschrift etc. Anscheinend sind nicht alle vom Personal befugt Bargeld anzunehmen. Die Getränke sind grundsätzlich sehr sehr teuer. Longdrink 8 E (Campari Orange) und ein recht warmer Weißwein wurde oftmals auch nur dreiviertel-voll für 3 Euro eingeschenkt. Da sollte man den Supermarkt und die Minibar nutzen.;-)) und der Balkon ist wirklich gemütlich. Nea Moudania ist nicht unbedingt schön zu nennen, gerade die Woche vor Ostern gab es noch viele "Schmuddel-Ecke", die aber im Laufe unseres Aufenthaltes immer mehr verschwanden. Auch der etwas verwahrloste Strand, wandelte sich zum positiven. Viele hübsche Strandbars erwachten gerade erst aus dem "Winterschlaf" es wurde gestrichen, geputzt und für Ostern geschmückt. Eines muß man Nea Moudania aber lassen: Egal in welches Restaurant oder Bar wir gingen, wir wurden immer extrem freundliche empfangen, bedient und verabschiedet (meistens noch mit einem spendierten üppigen Dessert im Magen) und wenn man dann noch drei vier Worte greichisch spricht, ist die Freude grenzenlos. Alles in allem, ein prima Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut