Constanze (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Im Ocean Club Energie auftanken

Wir kennen bereits das Hotel, es ist sehr groß und modern eingerichtet, sauber, unten ist es behindertengerecht, ansprechend eingerichtet, das Personal ist sehr, sehr freundlich, entgegenkommend und aufmerksam. Wir hatten 2 Tage all inklusive in einer Suite mit Garten geschenkt bekommen. Meerblick. Einfach klasse. 2 TV. Bar. Großes Bad. Alles, was das Herz begehrt. Jeden Tag hatte man die Möglichkeit einen Kinofilm anzuschauen, schwimmen, trainieren, saunieren oder tanzen zu gehen. Bei der Bar spielte jeden Abend Jazzmusik (am Klavier). Man hat zusätzlich zum Buffet die Möglichkeit asiatisch oder italienisch zu bestellen. (Keine Kosten bei All inklusive, ohne all inkl. etwas teuer). Im Januar waren einige Geschäftsleute da. Viele Gäste aus Russland und eine große Seminargruppe, die dort auch lernten. Im Hotel besteht DSL überall Internetzugang. Das Wetter war mittelmäßig und kalt im Januar. Es scheinte auch mal die Sonne, so daß ich mit einer Decke im Garten die Strahlen genießen konnte.

• Sehr gut. Klima, Heizung, TV- gleich 2 deutsche Programme, Terrasse mit Wiese, MInibar, Wasserkocher, Safe, Telefon, Wechsel der Badetücher, wann man möchte, Spartip,

• Gut
  • Es gibt 2 Restaurants und das Büffet. Die 3 Restaurant kann ich sehr empfehlen, die Menge ist nicht zuviel, lohnt sich bei All inkl. allemal und ist sehr sehr schmackhaft. Wenn man nur Übernachtung/F gebucht hat, finde ich die Restaurants etwas teuer für die Mengen an Speisen. Das Büffet ist auch sehr gut, aber einige Gerichte sind nicht ganz gelungen (fad, zäh, nicht schmackhaft). Aber man hat ja die MÖglichkeit, sich die Gerichte selber zusammenzustellen. Deshalb beim ersten Teller nur von jedem etwas probieren, das, was einem schmeckt, beim 2. ten Teller wählen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder kann englisch, viele deutsch. Die Wäscherei finde ich teuer. Jeden Tag wird die Bar wieder aufgefüllt mit Wein, Wasser und Säfte.

• Direkt am Meer. In Nea Moudania gibt es wirklich genügend Unterhaltungsmöglichkeiten, sowie der wöchentliche Markt (Mittwochs). Nicht nur Nea Moudania, es gibt in der Umgebung kleinere sehr schöne Ortschaften z. B. Gerakini oder Psakoudia. Psakoudia hat auch einen sehr schönen langen Badestrand. Sehr gute Tavernen ein Souvenirgeschäft (kein Ramsch) und ein Internetcafe mit einem super klasse italienischen Cappuccino und Latte Macchiato, auch günstig Weizenbier (Valentins aus Bayern). (Falls man nicht All inkl. gebucht hat, ist man hier sehr gut bedient.

• Gut

Sehr angenehm. Sehr freundliches Personal, zu kleine Sauna, zu kleines Dampfbad, Getränke umsonst. 28 Grad warmes Wasser, Düsen am Rand des Swimmingpools. Gute Organisation, was die Badetücher anbetrifft. Bequeme Liegen.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2008
    Vorname:Constanze