Großes Resorthotel, sehr gepflegt, nahe zum Flughafen Thessaloniki internationales Publikum, schöne Bars mit teilweise schräger Musikbeschallung Hotel für junge Eltern mit Kindern, wer Ruhe sucht, ist hier völlig falsch. Unsere Empfehlung gilt auch nur für diesen Personenkreis, wir werden dort nicht mehr hinfahren.
Unsere Juniorsuite Deluxe hatte schönen Meerblick, war ausreichend groß und gut ausgestattet. Minibar wird täglich gefüllt, Nespressomschine vorhanden, Bad mit Dusche und Wanne, großer Balkon, Klimaanlage zum selbst regulieren,einwandfrei. Zu unserem Glück hatten wir ein Eckzimmer, deshalb war es sehr ruhig.
Ein Grund, weshalb wir dieses Hotel ausgewählt hatten, waren die guten Noten für die Gastronomie. Wir empfanden das als deutlich überbewertet. Das innenliegende Hauptrestaurant haben wir lediglich einmal mittags besucht, das Essen wird in Buffetform angeboten, ganz gute Auswahl, aber geschmacklich eher fade. Wir haben abends immer in den Spezialrestaurants (französisch, asiatisch, italienisch und zweimal griechisch) gegessen, auch das Angebot außerhalb genutzt, und sind dabei zum ähnlichen Ergebnis gekommen. Die Atmosphäre in den kleinen Restaurants war angenehmer als in dem riesigen und lauten Hauptrestaurant, das Essen sicherlich essbar, aber ohne highlights. Uns ist der sehr sparsame Umgang mit Fleisch aufgefallen. Außerdem ist die Auswahl der Gerichte sehr begrenzt und ändert sich nie, keine Tagesempfehlungen. Einzig die Getränkeauswahl ist als durchaus positiv zu bewerten. Sehr großes Angebot an Weinen, national und international, mit wirklich guten Tropfen dabei. Hervorragende Bargetränke
Das große Plus dieses Hotels ist das sehr freundliche Personal in allen Bereichen. Am Service gab es nichts zu kritisieren, danke noch einmal an alle. Auf Sonderwünsche ging man sofort ein
An der Zufahrt zur Halbinsel Kassandra etwa 45 Minuten vom Flughafen entfernt gelegenes Resort, direkt am Strand und nahe zum Ort Nea Moudania in 10 Gehminuten. Wenig attraktives Umfeld, kein wirklicher Grund, das Hotel zu verlassen.
Unsere Hoffnung auf abendliche Unterhaltung, auch gerne mal mit Tanzmusik, haben wir zügig begraben müssen. Man kann in den Bars herumsitzen und leckere Cocktails trinken und, wenn man Glück hat, auch nette Gespräche führen, aber sonst ist dort nichts los. Es gibt zwar zweimal pro Woche Aufführungen -Blues Brothers/Michael Jackson- und das immer jede Woche! Die Poolparty und die beachparty ist dominiert von Kleinkindern und wird mit Electronic House Music in satter Lautstärke beschallt, das gefällt nicht jedem, uns jedenfalls nicht. Überhaupt Musikauswahl: In der Disco ab 23 h ebenfalls ausschließlich Electrosounds in Spitzenlautstärke, dafür aber leer. Auch an der DeLuxe Bar mussten wir immer wieder darum bitten, die Lautstärke der montonen Musik etwas zu drosseln. Die reichlich vorhandenen Pools haben wir gemieden, für unseren Geschmack überall viel zu viele Kinder mit Windeln im Wasser, fanden wir wenig hygienisch. Ein Erwachsenenpool ist vorhanden, bietet aber wenig Liegemöglichkeiten und ist vergleichsweise klein. Am Meer gibt es auch einen Erwachsenenbereich, der aber so liegt, daß alle Gäste, die zum Wassersportbetrieb wollen, selbstverständlich auch mit ihren Kindern da durch laufen, Ruhe ist das nicht. Den Fitnessraum haben wir genutzt, das war OK dort, der Spabereich hat uns gefallen, angenehme Massagen in schöner Umgebung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Horst |